Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 14:04

Добрый день, друзья! 😊

Уже не раз высказывала свою крайне большую любовь к многофункциональным косметическим средствам, так как времени обычно в обрез, а выглядеть всегда хочется на все 100 (не лет, процентов)! 😊

Masura радует предлагаемым ассортиментом подобных сокровищ, одно из которых - Покрытие ASAMI GLOSS / Асами Глосс.

От производителя:

Новое покрытие с потрясающим блеском!

Укрепляет ногтевую пластину и ускоряет рост ногтей.

Может быть использовано как мгновенная сушка лака с высокий стойким блеском, и как базовое покрытие на натуральных ногтях.

АСАМИ - это средство 5 в 1: укреплялка, база, топ-блеск, сушка и закрепитель.

Очередной милый пузыречек в моей коллекции - все те же 10 мл, принт в виде восхода (или заката), само средство не привычно прозрачное, а оттенка арбузного сока. Но на маникюре цвет никак себя не проявляет (проверка велась на белоснежном покрытии Рисовое молочко).

Расход экономичный, так как само средство жиденькое и текучее.

Изучив повадки Асами вдоль и поперек, расскажу вам всю его подноготную:

Как базовое покрытие ну чудо как хорош! За счет того, что под ним нет слоев покрытий, объективно высыхает просто мгновенно (через полминуты сидит как вкопанный). А значит, совсем нет необходимости выжидать время для нанесения цветного покрытия. При этом Асами предохраняет ногтевую пластину от проникновения цветных пигментов, сохраняя ее естественную красоту и оттенок. Для использования в качестве самостоятельного средство не предусмотрено (сходит с краешков натуральных ногтей на следующий день).

В качестве сушки тоже совсем недурен! Я пробовала его на сложном, густом эмалевом, лаке, нанесенном в два слоя. Весь этот пирожок высыхал, конечно, отнюдь не мгновенно, но в два раза быстрее - точно!

Укрепитель ногтей, надеюсь, он тоже отменный, но, честно признаться, мне сложно пока судить об Асами в этом ключе. Как вы знаете из моих предыдущих отзывов, в настоящее время я активно пользуюсь и другими лечебными продуктами - увлажняющей и отбеливающей масочками Шимерике, покрытием Рисовое молочко, Жень-шенем в комплексе.

Как топовое покрытие Асами суперский! Придает маникюру лакомый влажный глянец (подруга даже сказала : "Мне почему-то хочется лизнуть твои ногти" :)))) с мегаблеском! Перекрывая им блесточки и металлические-перламутровые лаки, он усиливает их сияние, а однотонным лакам придает внешний объем, "стеклянность" и завершенный совершенный вид всему маникюру в целом.

Маникюр с покрытием Рисовое молочко и Глиттерным миксом 290-105 Фаворит:

Закрепитель лака из него - что надо! Защищает цветное покрытие от истирания, царапин, сколов.

♡ Также я открыла странное, но приятное свойство этого покрытия - оно каким-то чудесным образом само "выправляется" в исходное состояние после прикосновения пальцем к еще не до конца просохшему лаку! Удивительно, но факт - за полминуты след исчезает, а ровный глянец покрывает этот участок!

Как и ХИГАШИ КАЦЗЕ, он для меня идеален! Но зачем выбирать из них, если можно взять оба? 😊

Всем солнечных улыбок и добра! 😘

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Влажный блеск
  • Отличный топ
  • Прекрасная база
e-NOTikрекомендует
02.10.2014
Очень красивые осенние фотографии ❤️ Я когда делала заказ, почему-то обделила это чудо-средство своим вниманием, по описанию, кроме слова "блеск", оно показалось мне не примечательным. Даже не догадывалась, насколько оно функциональное. А маникюр - загляденье! 😊
02.10.2014
Такое милое оформление) Я давно задумываюсь о переходе на качественные лаки, Масура, конечно, очень привлекает.
02.10.2014
Отзыв оформлен так по осеннему ⭐
Спасибо-спасибо, милые девчонки! 😘
Отзыв по сезону, очень красиво. Прекрасный маникюр. А средство в закладки 😊
хорошее средство 😉
а мои ногти мне кажется ничем не укрепить(
02.10.2014
ЛиловаяЛиса , такого не бывает! 😊 Хорошая косметика (Масура, конечно же!) и БАДы тебе в помощь! 😊
02.10.2014
Тоже хочу такое средство ❤️ Всё как я люблю!
Отзыв очень красивый, спасибо за эстетическое удовольствие!
02.10.2014
не могу налюбоваться на фото с цветами... так нежно... 😊
Mosha
Любашик

Спасибо, девчонки, большущее 😊 😘
02.10.2014
Чего только у вас нет для ногтей 😉
02.10.2014
Такие сезонные, теплые фото))
02.10.2014
Екаtеrина, да неее, у меня еще много чего нет! 😊
Бобби, спасибочки 😊
02.10.2014
Средство на все случаи жизни. Тащу в закладки.
Танюш, маникюр очень красивый!!! ❤️
Очень стильный маникюр.
02.10.2014
ноготки у вас супер!а средство очень полезно в применении!
02.10.2014
Мои ногти еще ни один укрепитель не спас...судьба у них такая ломаться видимо)
Спасибо, дорогулечки 😊
Спасибо за подсказку 😊
02.10.2014
я тоже обожаю средства которыесразуотвсего 😁 Танюша, фото отличные!!! Хочется смотреть и смотреть!!!!! ❤️
Какое отличное средство.
02.10.2014
Последнее фото прям под погоду и под настроение)) Очень понравилось.
Красота!Слов нет 😊
02.10.2014
Огромная благодарность за добрые слова! ❤️
02.10.2014
ну раз даже в качестве сушки подходит, то это точно отличное средство "все в одном" 😂
02.10.2014
Отзыв - загляденье! Как всегда! Эстетическое удовольствие )
А картинки какие красивые ❤️
Спасибо огромное 😊 Немного вдохновение нахлынуло, пока ищу только свой стиль 😊
02.10.2014
У тебя, Тань, осень вовсю 😊 . Смотрю очередная классная штучка от Масуры! Не пробовала!
Ого, какое универсальное средство 😂
Маникюр очень красивый 😉
02.10.2014
Очень красивый отзыв, а средство видимо и впрямь хорошее 😉
02.10.2014
Глянец ногтей мне очень нравится!
02.10.2014
Судя по описанию, хорошее средство. Возьму во внимание.
02.10.2014
Мне бы укрепитель не помешал.
02.10.2014
Танюшка, как всегда все красиво у тебя ❤️ мой гид по подбору лаков, скоро и я стану покупать эти лаки
02.10.2014
Бесконечное количество раз спасибо за теплые слова, девчонки! 😘
хороший укрепитель - мне бы такой как раз пригодился 😁
Ещё 13 комментариев