Найти
Провайдеры, операторы связи
Подробности
workmessage
06.11.2018
Отвратительное качество, безобразное отношение к клиентам
Подключение этого "чуда техники" обошлось нам в 15 тыс. руб., а ежемесячный платеж составляет минимум 1500 рублей Я знаю,…
Алексей3455646
06.05.2022
11:22
Провайдер свата застройщика!!!
Эта компания от застройщика Ариосто с соединением низкого качества как и обьекты этой строительной компании!!!
Провайдер интернета int-tel.net
123Александр
14.11.2020
22:04
Подключиться к Int-tel или лучше совсем никакого интернета
В нашем новом доме в Коммунарке пока Ростелеком только проводит свои сети.
АртемB
01.07.2022
10:56
Работает полтора человека
Жили в жк энфилд, продали квартиру, образовался какой то минус, вместо отключения связи. Обьясняем, что там уже не проживаем, им все равно.
Ряженка-мороженка
29.04.2021
18:00
В целом устраивает, но альтернативы нет
Scrollnet (Скроллнет) или ООО «СИ ТЕЛЕКОМ СЕВЕРО-ЗАПАД» - единственный доступный провайдер на территории ЖК Энфилд на протяжении уже трех лет.
lex350
16.01.2024
23:31
никто не пишет хорошие отзыв
Добрый вечер, вот тут думаю почему не написать положительный отзыв о работе данного оператора, уже достаточно долго пользуюсь их услугами, да сервисы не…
ura0715
24.01.2024
15:17
Провайдер для людей
Выражаю благодарность операторам scrollnet. Подключался уже давно, с 20 года примерно, в том году вынужденно пришлось уехать в длительную командировку почти на год.
Далюбое
25.10.2022
10:08
Малоизвестный, но хороший провайдер.
Подключили быстро, оставила по телефону заявку и на следующий день уже пришел мастер.
am2
13.12.2022
13:54
Хороший провайдер
Все работает нормально, скорость как и обещается всегда заявленная. Хоть как пишут, что ценник не самый низкий, но для Питера он на самом деле в пределах нормы.
Анна55998
20.10.2022
14:58
Нормальный провайдер
Заселились в ЖК Ариосто зимой, подключились к Скроллнету после ремонта, как окончательно переехали.
pasvirt
31.10.2022
13:15
Альтернативы нет
Договоренность с застройщиком, слабый инет во время большинства пользователей в сети (обычно вечером и в выходные).