Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 16:26

Один из представителей "шокирующих" ароматов от Demeter. Меня шокировать сложно (хотя Demeter Pizza это удалось, по ссылке можно почитать мой отзыв на него) поэтому я смело заказала "не глядя", то есть предварительно не тестируя на себе.

Производитель и личный опыт подсказывают, что Demeter хороши в смешивании. Demeter Dust (Пыль) показался мне именно таким. Аромат довольно тонкий и не очень выразительный. Его хорошо накладывать на другие.

Настроение Demeter Dust (Пыль):

Из всей моей коллекции этот экземпляр наиболее точно соответствует названию. Пахнет действительно пылью с нотками сырости. Такой запах стоит на дачах, когда приезжаешь после зимы. Присутствует лёгкая затхлость, но при этом ты понимаешь, что запах какой-то родной, свой. Пахнет забытыми книгами, старыми вещами из чемоданов с антресоли, пахнет прошлым.

Чем пахнет Demeter Dust (Пыль):

Если отойти от романтичных описаний, то могу с уверенностью сказать, что пахнет анисом или лакричными конфетами с щепоткой аптеки. Видимо у меня такие ассоциации с прошлым)

Запах не резкий и довольно быстро выветривается. Чуть дольше держится на волосах, чем на коже, а на одежде же практически не чувствуется.

Рекомендую все любителям необычных штучек и тем, кто не боится экспериментов!)

Достоинства
  • Интересный и необычный аромат
Недостатки
  • Не стойкий, как и вся линейка Demeter
CaptainVoidрекомендует
ох, как же я мечтаю о "грозе" от Demeter
11.06.2016
ferenclena а вы с ним знакомы? я покупала "Грозу" так же не глядя) как раз на него отзыв готовлю новый
Мечтаю послушать ароматы этой марки,очень уж они необычные
11.06.2016
Все никак не могу доехать до магазина за ними... не везде есть.
11.06.2016
И я мечтаю о "Грозе")) Уж очень название заманчивое)
14.08.2016
Классный отзыв. А гроза похожа на пыль? Тестила грозу, там так много пыли, прибитой дождем к асфальту, поразительно, аж почихать захотелось))
Вкусно описали. Чувствую это будет очередная моя родная вонь)))
23.04.2020
Сомневаюсь, что стоит тратиться на этот блеклый аромат. У Demetr есть гораздо более впечатляющие.
18.01.2021
Скажу честно, я очень разочарована продуктами и политикой компании Demeter и спустя время считаю, что на "духи" этой марки вообще не стоит тратить деньги