Хочу рассказать о долгожителях от iDoll - ассиметричных сережках. iDoll это бренд из Санк-Петербурга, здесь у них есть шоу-рум, но я покупала серьги через сайт. Как и обычно, покупаю бижутерию этого бренда на скидках (за полный прайс не покупала ни разу, тк для меня дорого).
Полный прайс - 700₽
Цена со скидкой - 350₽
Сейчас, к сожалению, такие скидки не встретишь, сережки покупала в 2018-ом, сегодня максимум бывает 30%.
Выполнены они из обычного металла, сама сережка-швенз посеребрённая.
Серьги ассиметричные, диаметр большого колечка 7 см, того что поменьше 4 см.
Не смотря на большой диаметр колец сережки не громоздкие. Кольца тонкие и под определенными ракурсами практически невидимы (внезапно). Из-за своей толщины сережки не тяжелые, от питерского ветра будут вздрагивать и прилично.
Для меня эти сережки стали повседневными, просто с небольшим нюансом. Ношу их часто (правда в последнее время все же реже, тк подозреваю что ещё столько же они не протянут и хочется растянуть удовольствие). Со временем металлическое напыление под серебро стирается и они немного пожелтели.
Видимо такой исход ожидает всю бижутерию. Я не особо следила попадает ли вода или духи на колечки, поэтому после 1,5 года активной носки имеем то, что имеем.
Сережками я довольна, не пожалела, что купила, есть кольца (например из Monki), которые облезают быстрее, эти ещё неплохо держались 😊
Швезы работают исправно, нареканий нет. У этой модели ничего не расходится, сережки не разваливаются. Могу рекомендовать их.