Чай торговой марки CURTIS пробую не впервые и есть определенные любимые виды этого чая. А вот такой набор чая это ещё и хороший вариант для подбора любимчика из коллекции чая CURTIS.
Также прекрасный вариант для подарка. Очень красивая и яркая красочная упаковка выглядит презентабельно 👌
Лично я люблю больше зелёный чай, чем черный и в этом наборе идёт 4 вкуса зелёного чая и два черного, для меня это плюс.
Такой набор ещё прекрасно подходит для семьи, где каждый член семьи может подобрать под свой вкус чай. Вот и у меня осталось пять, так как шестой очень понравился племяшке, которая была в гостях и я быстренько отдала ей его.
Чай Среднелистовой украинского производителя по доступной цене и неплохого качества 👍
30 пирамидок, 6 вкусов
🐉 Страна происхождения: Украина 🇺🇦
🐉 Вес: 53 гр
🐉 Срок годности: 24 месяца
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
В наборе идёт шесть вкусов по 5 пирамидок, общий вес 53 грамма. Четыре набора зелёного китайского чая и два индийского чёрного чая. По вкусу конечно каждому своё, но лично на мой вкус все очень приятные, кроме только одного из набора - это Irish Cream Tea черный чай со вкусом карамели.
💜 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Удивительные сорта чая в купажах Curtis, неожиданные сочетания крупных кусочков ягод и фруктов дарят разнообразие изысканных, ярких вкусов и ароматов.
Выпить чашку чая Сurtis - это удовольствие от момента побыть с собой и помечтать. Сurtis мотивирует людей мечтать и осуществлять мечты, рожденные за чашкой чая.
В приготовлении ничего нового или необычного, нужно просто залить кипятком ☺️
Пирамидки хорошие, не рвутся, чай не просыпается, ниточки крепкие, что очень удобно в использовании 👍
Способ приготовления
Чай в пирамидках Curtis "Cocktail Tea Collection"
Чай очень ароматный и приятный на вкус. Мне больше нравятся зелёные, но это так сказать: "на вкус и цвет товарищей нет", каждому своё конечно.
🌿 ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ НАБОРА ЧАЯ 🍓🐉
Чай в пирамидках Curtis "Cocktail Tea Collection"
Мне очень нравится большой выбор вкусов и удобный формат пирамидок. Крепкие веревочки.
Чай в пирамидках Curtis "Cocktail Tea Collection"
Очень ароматный и приятный на вкус. Я больше люблю зелёный чай. Лично мне понравились пять вкусов, не понравился только черный чай со вкусом карамели, но это все очень индивидуально.
Чай в пирамидках Curtis "Cocktail Tea Collection"
Очень красочный дизайн и формат подарочной упаковки отлично для похода в гости.
Мне и в принципе нравится торговая марка CURTIS и многие сорта уже давно полюбились всей семье.
Чай недорогой по цене и доволи неплохой по качеству.
С личного опыта рекомендую присмотреться и попробовать 👍