Опубликовано 12 Март, 2025 - 12:02

Моей главной причиной участия в курсе была попытка разобраться в себе и понять свои сильные и слабые стороны. У меня был период, когда я чувствовала себя потерянной, и астрология казалась интересным инструментом для самопознания.
Первое, что меня впечатлило — это атмосфера курса. Чувствуется, что преподаватель действительно увлечен своим делом, и это передается участникам. Материал подается легко, но при этом глубоко. Например, когда мы изучали влияние планет на разные сферы жизни, я начала замечать, как это работает в моей реальности.
Особенно полезным для меня стал блок про личные отношения. Я смогла понять причины некоторых своих сложностей и увидеть пути их решения. Также было интересно изучать финансовую астрологию — это помогло взглянуть на свои профессиональные возможности с другой стороны.
Единственное, что мне хотелось бы улучшить — это время на выполнение заданий. Иногда их объем был слишком большим для одной недели, особенно если у тебя есть основная работа или семья. Но в целом это не испортило общего впечатления от курса.

Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Нет
ЕваИгоревнарекомендует