Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 15:05

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от изучения вебинара Елены Блиновской "Про Астрологию" от которого у меня остались только приятные впечатления.

О стоимости:

Вебинар можно приобрести в записи на сайте Елены Блиновской, стоимость вебинара составляет 2000 руб.

Моё знакомство с астрологией ранее:

Однажды я проходила пару курсов - курс Натальи Шафрановой "Счастливая женщина" и курс Натальи Андреевой "Стратегия женского расцвета", так вот в этих курсах был уклон в астрологию, но не очень сильный, на тот момент я поняла, что планета Раху, очень сильно на меня влияет и мне срочно нужно перекрасить волосы, на тот момент у меня был рыжий оттенок волос, а он с планетой Раху очень сильно взаимосвязан.

Плюс тогда составляла натальную карту, читала про свои планеты в домах, но особо в это не вникала.

Честно к вебинару "Астрология" Елены Блиновской у меня не было завышенных ожиданий, и я долгое время проходила мимо него, но в каждом марафоне Елена о нем рассказывает и мне захотелось его посмотреть.

О вебинаре "Астрология" Елены Блиновской:

Вебинар в видеоформате, он рассчитан на 1 час 50 минут, но я потратила на него 4 часа, потому как во время просмотра выполняла задания, натальную карту, читала подробнее о разной информации которую рассказывала Елена Блиновская.

Астрология - это в первую очередь работа над собой

Хоть вебинар и короткий по времени, но он очень объемный и интересный, лично я его посмотрела несколько раз с огромным удовольствием.

О тренере:

Елена Блиновская - это известная личность в инстаграм, мало кто не слышал о ее марафонах и легендарном марафоне желаний "Есть миллионы шансов", она четырежды мама, жена и успешный бизнес деятель.

На вебинаре "Астрология" Елена честно признается, что она не астролог и рассказывает об астрологии со своей стороны потребителя и своем опыте.

Какие темы озвучиваются на вебинаре?

В начале вебинара Елена обещает рассказать все четко и без воды, говорит о том, что не любит когда затягивают и вебинар длится 3 часа, ее вебинар Астрология занимает 2 часа времени для прослушивания и изучения.
Елена говорит о том что сейчас время осознанных людей, которые знают куда они идут у них есть цели.

• Про натальную карту:

Самым важным для человека при разборе его жизни является натальная карта, Елена рассказывает о ее важности и о том что по натальной карте уже проще будет разобрать жизненные ситуации и почему что то не получается.

"Если у человека в "чувстве долга" восьмерок больше чем у меня то я точно знаю, что могу "повесить" на него что угодно"

• Про гороскопы:

Елена Блиновская говорит о том что гороскопы в журналах и соц сетях это совершенно не то и другая история, которая вам не подойдет.

• Про нумерологию:

Елена Блиновская предлагает рассчитать свою дату рождения по квадрату пифагора, набрав в интернете запрос "Квадрат Пифагора" и введя свою дату рождения.

Здесь же она рекомендует к прочтению книгу автора Ольги Перцевой "Не нумерология. Анализ личности"

• Про Human Design.

Елена упоминает 2027 год и о том что на нашу планету придет новый вид людей: с другой коже, с отсутствием эмоций

Елена рекомендует почитать про крест спящего феникса

Что плохого в этом периоде?

Это период который обещает скосить более половины населения земли.

На этом моменте мне вспомнился Талос из вселенной Марвел..

• Про коронавирус.

Это абсолютно не конечный вирус который потрясет всех.

Коронавирус - это разминка

• Про родителей.

Елена говорит о том, что когда мы смотрим только в сторону родителей, что бы у них все было хорошо это неправильно, вы блокируете этим свою жизнь.

"Родители первые пришли в систему, они справятся"

Елена рассказывает про Высотского что у него была очень крутая натальная карта, в которой было даровано все, но он всем этим не пользовался, и в результате расслабился и все вышло, как вышло.

• Про Юлию Началову.

Елена говорит что Юля пришла к ней на марафон незадолго до кончины, и у нее начала налаживаться ее жизнь, но она просто не успела, начав заниматься своим саморазвитием слишком поздно.

Про качество вебинара:

Качество картинки неплохое, но опять же дополнительная информация дается с видом на мобильный телефон, хотя это можно было бы вставить в видео более четко, а не ломать глаза своему зрителю, но в целом все понятно.

Первая часть вебинара с приветствием Елены зависла во время записи и ее в результате вырезали из вебинара, но Елена говорит, что в ней ничего ценного не было.

Практика на вебинаре:

• Квадрат Пифагора по дате рождения

Елена предлагает рассчитать Квадрат Пифагора по дате рождения, сайт для его расчета есть в открытом доступе в интернете.

Я рассчитала свой Квадрат Пифагора, мужа и ребенка и оказалось,

что у мужа и ребенка энергетика одинаковая и просто шкалит.

Если в "энергии" мало цифр, как например у меня, то очень важно делегировать иначе я скоро кончусь

Если у человека много энергии то я ей пользуюсь, он для меня донор.

Когда перегружена логика это все очень тяжело, а если цифр мало то это говорит о том что человек чаще действует по зову сердца

• Приложение в котором можно рассчитать совместимость

В программе 69 Елена Блиновская рекомендует смотреть совместимость и здесь идет отсылка к ее марафону Отношения, она рассказывает о том что есть кармических отношения, есть судьба и т.д.

В программе 69 очень классно показывается и расписывается для чего мы друг другу даны.

Почему я рекомендую заказывать прогнозы? Потому что там видно как два человека влияют друг на друга и очень много вопросов сразу же отпадает

В чате Елене задают вопрос о том что если кто то родился в один день то у них одинаковые данные?

Данные одинаковые, но умение пользоваться ими - разные говорит Елена.

По совместимости у нас мужем вышло 70 % совместимости, а с бывшем мужем было всего 35%.

• Натальная карта

Елена Блиновская дает сайт на котором можно составить свою натальную карту, для этого нужно знать дату рождения и обязательно точное время рождения.

Моя натальная карта и мое солнце в 11 доме.

Елена говорит о важности включения своего солнца, то есть следовать своему предназначению.

Свое солнце включить всем обязательно"

Солнце в 9 доме, - это религия и заграница.

Если у человека солнце в 9 доме и он не путешествует, то его жизнь идет не по тому сценарию по которому она должна идти. (в идеале лучше, если человек с солнцем в 9 доме переедет в другую страну или будет жить на 2 страны)

Солнце это ваш персональный фонарь, который нужно включать.

Было ли мне полезно?

Неожиданно, но вебинар Елены Блиновской "Про Астрологию" меня приятно удивил и оказался для меня очень полезным, в нем много информации, практически нет воды, все по делу о важном.

Когда вы выравниваете свои процессы в голове, то все остальное выравнивается автоматически

Мои впечатления от вебинара:

После вебинара "Астрология" от Елены Блиновской, я пересмотрела свое отношение к ней, все таки есть в ней что то мудрое, и наконец то она смогла объяснить достаточно сложную тему за 2 часа, понятно, без воды и с максимальной пользой.

Чувство неопределенности в котором мы живем это погружение в здесь и сейчас.

Что не понравилось:

• Самая повторяемая фраза Елены Блиновской в этом вебинаре "потому что".
  • Во время вебинара Елена часто машет руками перед экраном, постоянно поправляет волосы.

Ну и конечно, куда ж без этого, Елена рекомендует своих астрологов, составление карт и гороскопов у которых стоит от 30000 руб.

Плюсы:

+ интересная тема

+ много практики, информации и инсайтов

+ составление натальной карты, Квадрата Пифагора

Минусы:

- есть небольшие недочеты в жестах Елены, но мы все не идеальны

- нет нормального технического оснащения, таблица показываются Еленой на втором телефоне.

- все есть в открытом доступе, но Елена очень четко все разложила по полочкам.

Мой вывод:

Если тема астрологии вам близка, то вебинар "Астрология" от Елены Блиновской я рекомендую к изучению, это действительно стоящий вебинар, который меня приятно удивил и информацией и содержанием и своей полезностью.

Считаю что время и деньги потрачены не зря.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Было полезно
  • Интересная тема
  • Много практики, информации и инсайтов
  • Составление натальной карты, Квадрата Пифагора
Недостатки
  • Вся информация есть в открытом доступе
  • Технические характеристики вебинара
Ssshonaрекомендует
01.04.2021
Спасибо за отзыв, очень интересно было узнать о таком вебинаре!
01.04.2021
Хмм.. вы меня очень заинтересовали)) Как-нибудь надо будет раскошелиться))) Блиновская мне в целом как личность приятна и нравится, но почему-то не слежу за ней в инсте))))
02.04.2021
Интересно было почитать про этот вебинар)
17.01.2022
У Вас не остались контакты этих астрологов?
05.06.2022
Раху это не планета, а Северный узел. В астрологии показывает ваши кармический задача, то чему должна научится ваша душа
04.01.2023
Верю лишь в себя и зеркало, которое отражает меня)