Найти
Новые
Hanna.mama_
04.11.2017
+9 фото
Это не просто книга! Карты звездного неба, научные открытия древности, космические корабли, черные дыры и много много всего самого интересного!
Всем привет! О чем написать холодным осенним…
Алина87
05.03.2016
+1 фото
Интересно и познавательно
Хочу рассказать об одном из томов детской энциклопедии Аванта плюс "Астрономия". Эта энциклопедия издавалась в течение многих лет, книги уже пообтерлись на полках,…
Snowsquall2021
24.08.2021
Одна из книг, которая подкрепила моё увлечение астрономией с детства
Уверен, что Энциклопедия "Астрономия" от Аванты+ с множеством иллюстраций будет полезна не только детям, но…
08.05.2017
+9 фото
Великолепная энциклопедия для всех, кому интересна астрономия. Много фото
Я очень уважаю энциклопедии Аванты+ . У меня дома уже образовалась солидная коллекция из них.
Специальный выпуск от Аванта плюс
Том энциклопедии Астрономия относительно небольшой по объему в отличии от других. Но это только подчеркивает его значимость в общем собрании томов.
Физика. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
11.07.2018
21:54
Просто о сложном, доступно о важном
Том "Физика" от Аванта плюс один из лучших в этой серии энциклопедий для детей.
География. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
The Unforgiven
03.11.2019
14:30
+66 фото
Основы географии для детей и взрослых.
Доброго времени суток. В 1990-х выпускались книги серии "Энциклопедия для детей" на различные школьные дисциплины.
Хельга13
03.03.2013
16:06
+2 фото
Информации много, иногда даже слишком (+фото)
Эта энциклопедия из самой многочисленной серии энциклопедий издательства Аванта+.
Математика. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
14:27
Доступно и понятно
Математика это то предмет с которым в школе у большинства детей возникают проблемы. Помочь в этом и предназначен том энциклопедии от Аванта плюс для детей - "Математика".
"Человек", Аванта плюс
арника арника
19.07.2012
16:59
человеку о человеке
Недавно приобрела первую и вторую части замечательного тома «Человек» издательства «Аванта +».
Русский язык. Языкознание. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
17:16
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. Вольтер
Особого внимания заслуживает том детской энциклопедии Аванта плюс "Русский язык. Языкознание".
"Всемирная история", Аванта плюс
05.05.2017
17:19
+3 фото
Не только для детей! Доступным языком о всемирной истории+фото
Так сложилось, что публицистику и научную литературу я с детства предпочитаю художественной.
География. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
12:44
Тайны материков и океанов
Одним из самых красочный и информативных томов детской энциклопедии от Аванта плюс является "География".
13:51
Все разнообразие мира животных в одной книге
По правде говоря этот том один из лучших в серии энциклопедий для детей от Аванта плюс.
Геология. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
12:27
Тайна происхождения минералов
Том "Геология" от Аванта плюс был одним из первых в серии. Книга написана очень доступным и понятным языком и содержит огромное количество полезной информации,…
"Искусство", Аванта плюс
02.06.2017
18:21
+10 фото
Если вы неравнодушны к искусству, то приобретайте эти энциклопедии+много фото
Всем привет. Так получилось, что меня с младых ногтей приучали к научной литературе, в том числе …
"Религии мира", Аванта плюс
арника арника
19.07.2012
16:52
безусловно, шедевр
Уникальным томом в детской энциклопедии издательства «Аванта+» стала книга «Религии мира», состоящая из двух частей.
"Человек", Аванта плюс
08:29
Биология еще никогда не была такой понятной и доступной
Том "Человек" от Аванты плюс продолжает серию энциклопедического издания для детей и их родителей.
Энциклопедия для детей - Том - 2 "Биология".3-е изд. 1996,— 704 с. М. Аксёнова
ketrinzetta
01.07.2018
00:14
+12 фото
Готовишься к ЕГЭ по биологии? Тупишь над пособиями для поступающих в ВУЗы? Есть отличное решение... Репетитор рекомендует! Где купить такую энциклопедию "почти даром"...
Космонавтика. Энциклопедия для детей. Аванта Плюс
11.07.2018
22:51
Космос перестает быть несбыточной мечтой
"Космонавтика" - это том детской энциклопедии от Аванта плюс полностью посвященный извечной мечте человека о полете в космос.
Большая иллюстрированная энциклопедия школьника. Издательство Махаон
SvitiS97
11.02.2017
12:46
+11 фото
Самая любимая энциклопедия!!!!!!
Всем добрый день. В 3 классе, родители мне купили эту энциклопедию. Её я увидела у своей школьной подружки и решила, что хочу такую же!
"Всемирная история", Аванта плюс
08:24
Идеальная книга по истории для вашего ребенка
Вообще хочется отметить в целом высокое качество энциклопедической литературы от Аванта плюс.
Ughi74
14.12.2020
00:54
Неплохо
Отзывы выше похожи на работу рерайтеров, за деньги. Не стоит полагаться на них. Если кратко то энциклопедия неплохая, даже хорошая.
"Искусство", Аванта плюс
10:02
Мир прекрсного
Отдельного внимания заслуживает том энциклопедии Аванта плюс посвященный искусству. Эта книга будет служить прекрасным дополнением к школьной программе.
"Религии мира", Аванта плюс
10:05
Путешествие в мир религий
Отличное по оформлению, подарочное энциклопедическое издание от Аванта плюс, представляет собой не просто энциклопедию, а настоящий путеводитель в мир религий.