Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 00:35

Я являюсь поклонником анимэ, но такой анимэ сериал не смотрела. И вот выпустили фильм, все фанаты сериала атака титанов дружно начали говорить, что фильм не стоящий, ужасный, неинтересный. А я такой человек, не слушаю чужое мнение. В любом случае посмотрю, ничего не потеряю и сама решу интересный фильм или нет.

О чём же фильм?

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась - в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

Сюжет:

Сюжет мне показался достаточно интересным. С самых первых минут на наших экранах начались воспроизводиться события. Обычно в фильмах нужно дойти до середины, чтобы начало наконец - то, что - то происходить.

Фильм позиционирует себя как фэнтези, боевик, драма, приключения.

И так фэнтези там есть,это титаны

Боевик? Его достаточно мало в фильме.

Драма? Драма однозначно присутствует.

Приключения там тоже есть.

Обычно я всегда описываю героев ,актёров, но в этот фильме я не хочу это делать, так как япончы везде одинаковые. Герои раскрыты не до конца.

Зато я наготовила кучу фоток самих Титанов, которые немного, но внушали ужас, своими лицами.

Кстати говоря у титанов нет репродуктивных органов, но однако у них как - то появляются дети.

Также они отличаются и по размерам. Есть как и большие титаны, так и маленькие.

Все они пожирают людей.

А вот этот титан больше похож на человека, который сбежал из психушки или захотел в туалет.

А вот собственно говоря и их дети:

Фильм и правда был местами жуткий.

На тройку фильм сойдет для просмотра, но пересматривать его врядли буду. После таких вот "ужасов" мне кажется ничего уже не испугает.

Достоинства
  • Атмосферное музыкальное сопровождение
  • Идея
  • Эффекты
Анастасия71рекомендует
фотки страшные))))))
09.10.2015
Ужжас. Я потом спать не смогу. Такое не для меня. Поражаюсь фантазии людей. Кто-то боится на такое смотреть, а кто-то это придумывает.
09.10.2015
я от такого фильма спать точно не буду
люблю страшилки:)))
09.10.2015
Не люблю этот фильм, ваш отзыв тому подтверждение- смотреть не стану.
09.10.2015
Немного странный фильм для любителей ужасов, а анимэ я очень любил раньше, особенно Сейлор-Мун и Пикачу. Правда есть жестокие анимэ и этот фильм снят по такой жестокости. Мне фильм показался немного жестоким и кровавеньким. На один раз можно посмотреть. Ghost
10.10.2015
можно посмотреть Wink
Grunez сейлор мун одно из самых любимых анимэ))если брать из старых) Smile