Найти
Новые
Loud Ocean
24.05.2018
+6 фото
Мой первый полет AtlasGlobal в МАЕ 2018 ГОДА будет скорее всего последним!Как наш прямой перелет ВДРУГ СТАЛ С ПЕРЕСАДКОЙ!История о том, как мы бегали по аэропорту Стамбула в поисках стыковочного рейса,о безответственном отношении перевозчика к клиентам!
Leqsandra
26.09.2019
+2 фото
✈All inclusive в небе?! Разбор перелета и Аэропорта в Стамбуле. И почему столько негатива?!✈
Перелет закончился, а воспоминая еще свежи!
Дашуля06
05.07.2018
+15 фото
Наш полет с Атласом направлением Казнь-Анталия
Приветствую всех заглянувших!!! Дождались наконец-то отпуск и собрались на море в Турцию, покупали путевку от Пегас туристик и лететь нам…
Mashka_Brain
16.10.2018
Первый полет и первый отзыв без фото. Рейс Пермь-Анталия.
Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями после полета с турецкой компанией AtlasGlobal .
malvinochka
01.11.2017
+13 фото
✈ Три часа, полет нормальный... Фото салона, еды, вид из иллюминатора! ✈
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как и где мне удалось отдохнуть этой осенью, я уже поделилась…
mionome
26.09.2017
Хорошая авиакомпания , одна из лучших в своем сегменте.
Всем доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве речь пойдет о моем опыте путешествия с авиакомпанией AtlasGlobal .
poison_girl
12.06.2018
+2 фото
Внештатная ситуация при отсутствии рускоговорящего экипажа
Летели 07.06.18 этой авиакомпанией, рейс Самара-Анталья. Вылетели с задержкой около часа.Экипаж не владеет русским языком, …
Катя Уткина
07.11.2017
+1 фото
Начитавшись отрицательных отзывов, я рискнула и...
Если Вы читаете этот отзыв, значит, скоро Вы куда то полетите) Значит, привет всем путешественникам!) Выбирая авиакомпанию для…
Wunderblonde
27.09.2018
+3 фото
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе, сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел, где-нибудь в Анталии, а там ещё немного и Кемер ;)))
Scarlett O Hara
22.04.2019
Купила билеты по РБ. Что было дальше...
Я хочу коротко рассказать о ненадежности авиакомпании AtlasGlobal в плане покупки авиабилетов.
john_alp
09.01.2019
Atlas Global аннулировала рейс
Случайно узнал, за день до отлета, что авиакомпания Atlas Global аннулировала наш рейс Москва - Стамбул (КК-1501 от 30.12.2018).
Анастасия Татар кызы
12.10.2018
Фото нет, зато впечатлений масса. Первый полет с ребенком.
Никогда раньше не обращала внимания, с какой компанией намечается авиаперелет в пакетных турах, но после АтласГлобал такая …
KiroIro
06.11.2017
+1 фото
В Стамбул только на Atlasglobal!
Летела в октябре в Стамбул из Запорожья. Выбирала между Turkish Airlines и Atlasglobal.
Alina0608
23.11.2019
✈ полет нормальный...хорошие цены ✈
Я первый раз летела турецкими авиалиниями "Atlas Global " чартерным рейсом. Вот так выглядит самолет данной авиакомпании. Самолеты конечно староваты..
Дмитрий549
12.04.2018
Дрянь и воры!
Итак полетел я этой кампанией. оценку ставлю ну просто минус. без звезд.почему же так?Да просто они мой чемодан похитили с рейса. Я прилетел а чемодана нет. И в РФ их тоже нет.
tumashka
28.12.2017
Теперь одна из любимых авиакомпаний
привет всем! летела из Харькова в Стамбул впервые на Атласглобал в январе 2017 года. В аэропорту регистрация прошла отлично, я летела с котом.
lili_makova
07.12.2017
Мне очень понравилось летать с Atlasglobal
Раньше я летала Turkish Airlines, и сервис у них хороший, но в последнее время цены стали не очень доступные.
karelena_1
26.12.2019
Ужасно!!!
Вчера агентство по продаже авиабилетов Trip сообщило, что все рейсы Атласглобал отменены, у нас были билеты на 30.12.2019г., собирались праздновать Новый год в Стамбуле, всё насмарку!!!
serykot
30.01.2018
Взлет и посадка - ну просто ужас!!!!
Летали данной авиакомпанией в тур выходного дня в Стамбул. Цена билетов приемлемая, что в принципе и должно быть. Ведь это лоукостер.
katusya_90
13.06.2019
Летать можно
Летали с подружкой в Стамбул 8-12 июня 2019. Рейсы вылетели по расписанию, багаж на месте. Из Домодедово.