Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 15:07

Доброго дня всем! 🌞☕

Пока все ловят красоту в Фикс Прайсе, я наткнулась на суперскую посуду в Магнит косметик и не смогла сдержаться...

Честно говоря, покупать посуду я не собиралась от слова вообще. Но смотреть на неё мне никто не запрещал. Вот я и ходила, любовалась. И ничего не предвещало незапланированных расходов... И вот оно!.. Новогодняя коллекция в Магните!.. А тут ещё и скидки... Устоять я не смогла. И чайная пара, о которой пойдёт речь в этом отзыве оказалась не единственной в покупкой в тот раз...

Вообще, первое, что меня привлекло, были тарелки и кружки с зайчиками (расскажу о них в отдельном отзыве). А эти чашка и блюдечко были вторым, на что упал мой взор. 🤩🙄🙃

К сожалению, чайных пар с зайками не было, но зато были эти замечательные домики.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Не знаю, как вам, а мне так и хочется попасть в этот лесок, посидеть в этом домике, попить чайку из маленькой милой чашки, сидя у окошка.

Я живу в квартире, но из окна видна берёзовая роща, так что, почти что всё так и есть. 😇

Не уверена, что эта посуда продавалась по полной стоимости, я её застала уже сразу по жёлтому ценнику со скидкой чуть ли не 40-50% (точно не помню, простите). В наших сетях такое бывает, что товар попадает на прилавки сразу с шикарными "скидками" для привлечения внимания. 🙈

Как бы там ни было, со скидкой цена составляла 399 р. (уже неплохая). Но я попала на акцию "скидка 20% на всё" и покупка мне обошлась всего в 320 р.

Упаковка даёт рассмотреть и представить внешний вид покупаемой посуды.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Рисунок на блюдце повторяет тот, что на чашке, но в уменьшенном размере.

Заявляется, что выполнена она из фарфора. Предназначена для горячей и холодной пищи.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Можно мыть в посудомоечной машине и нагревать в СВЧ. 👍 Танцев с бубнами вокруг будет не нужно.

Посуда с маркировкой "Wellfort", произведена в Китае.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Упаковка вполне приличная, считается подарочной. Думаю, для этой цели комплект будет вполне неплохим вариантом.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Блюдечко отделено от чашки. Но чашка зафиксирована не очень хорошо, только сверху, но не очень надёжно. Хотя я и старалась быть осторожной, но пока несла коробку домой, чашка несколько сместилась со своего места. В коробке осталась, не выпала.

Чашка небольшая. Держать в руке её вполне удобно.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Указан объём 260 мл, но это только, если наполнять до самого краешка.

По факту комфортно наливается, чтоб можно было спокойно брать в руку и пить, около 200 мл.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Фарфор не самый тонкий. Средней толщины. Можно спокойно пользоваться и ежедневно, разбить не страшно от одного прикосновения. 😀

Цвет белый, но не белоснежный, чуть уходит в молочный.

Рисунок нанесён качественно. Без дефектов.

Но как оказалось, с одной из сторон нанесён не очень симметрично. Несколько больше, чем нужно, смещён к ручке.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Кроме этого, если уж придираться, встречаются небольшие изъяны. Если очень пристально всматриваться, можно найти небольшие ямки. У меня она всего одна на блюдечке.

Видна больше на фото. При обычном использовании её приходится очень старательно поискать.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

В целом качество пары мне нравится. Озвученные мелочи меня не смущают. Я их при обычном использовании не замечаю.

Но для если для вас это может быть критично, лучше открывать упаковку в магазине и проверять эти моменты сразу.

Внутри чашечка белая. Домик на блюдечке, когда на нём стоит чашка, не виден.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Меня эта чайная пара очень радует. Пью из неё чаёк, когда хочется уюта и красоты, зимнего настроения. Мою без лишней щепетильности в ПММ.

Wellfort Чайная пара "Новый год"

Очень люблю эти чашечку и блюдце.

Думаю, не стыдно такую и в подарок преподнести. Мне было бы приятно получить такой знак внимания.

Справедливости ради всё-таки звёздочку сниму, хотя и сомневаюсь, стоит ли это делать. Но пара объективно очень приятная и достойна внимания.

И соотношение цена-качество радует.

Благодарю за внимание к отзыву!

Буду рада всем у меня на страничке!

Достоинства
  • Красивая чайная пара
  • Создает атмосферу
  • Цена
Недостатки
  • Могут быть небольшие дефекты
TaViOsрекомендует
20.11.2024
Очень красивая чайная пара!
20.11.2024
Сама каждый раз любуюсь.