Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 21:59

Я очень люблю фильмы ужасов, но боюсь их смотреть. Поэтому предпочитаю смотреть их с кем то, а лучше с кем то и в кинотеатре.

Атмосфера создалась просто фантастическая! Громкий звук, полная темнота. Нас уже с самого начала запугали трейлерами других фильмов ужасов.

Начало фильма оказалось очень напряженным. Мужчина сидит за странным устройством с лампочками и переключателями и пытается связаться со своими умершими детьми. Он находится в ужасном состоянии, плачет. И тут из устройства он слышит детский голос который говорит ему "она рядом!".Появляется нечто, и мужчина становится сам не свой. В результате он умирает, упав с лестницы.

Сюжет фильма заключается в том, что семья Эшеров въезжает в старинный дом с плохой репутацией. Ну и что происходит дальше вы сами понимаете.... В доме произошла смерть и не одна. Сюжет заезженный,но не без изюминки.

Сам фильм довольно страшный. Много моментов, где неожиданно появляются всякие страшные приведения, и из за этого атмосфера держится напряженной.

Оцениваю этот фильм на твердую четверку. Не могу сказать ничего очень плохого о нем. Больше подойдет для просмотра подросткам, т.к сюжет больше рассчитан на них.

Jennufer___рекомендует