Опубликовано 6 Январь, 2024 - 11:39

неделя или более

Приветствую всех хороших людей на странице моего отзыва! Хочу сегодня рассказать про приятную новинку от компании Фаберлик. Такую милую вещицу и на сувенир кому-то подарить не жалко, в качестве милого предновогоднего комплимента, и себе если купишь, то не разочаруешься.

Каждый год перед рождественскими и новогодними праздниками в каталогах Faberlic появляются какие-то милые мелочи, которые помогают выбрать небольшие подарки для своих родных и близких. Например в этом году появились чашки, заварочные чайники и посуда с символом года. Но меня привлекло не это. Я залипла на странице с носками в новогодних упаковках. Там появились разные варианты, приобрела Я даже носки в пластиковых шариках, которыми впоследствии можно украшать елку. Однако больше всего мне понравились именно герои сегодняшнего отзыва.

название товара-носки хлопковые женские

артикул для заказа в каталоге- so304

размер-39-41

производитель- произведено в Китае по заказу АО Faberlic

срок годности- не ограничен

цена- 220 руб с учётом акции и скидки консультанта

Итак, носки представлены в двух цветах- это красный и тёмно-синий. С точки зрения праздничной атмосферы и красоты, на подарок больше подходили бы красные носки. Но я брала для себя и рассматривала практичную сторону вопроса. Мои носки тёмно-синего цвета, при этом он Ближе к чёрному и они будут являться универсальными. Такой цвет прекрасно подходит под любые брюки.

Также носки представлены в нескольких размерах, Но каждый из этих вариантов является универсальным. Например мои носки подходят на стопу от 39 до 41. Ещё очень понравилось, что размер Носков указан именно по размеру обуви, так Как сейчас модно указывать чулочно-носочный размер в каких-то непонятных измерениях и бывает очень сложно определиться. Здесь такой проблемы не будет.

Состав- 68% хлопок, 29% полиэстер, 3% эластан. Как мы видим, большая часть составляющих - это натуральные материалы. На ощупь носочки очень приятные и даже после ношения целый день нога не потеет, не испытывает никакого дискомфорта и на ногах ощущаются очень естественно. Понятное дело нужно было добавлять эластан для того чтобы носки тянулись.

Упаковка заслуживает отдельного описания. Именно она и создаёт праздничное настроение и делает этот товар не просто носками, а приятным новогодним сувениром. Носочки упакованы в белый рифлёный картонный коробок с фигурной вырезкой ёлочка. Именно сквозь эту выемку Нам видно часть носка, на которой изображён милый Рождественский олень.

Как я уже сказала красные носки выглядят более торжественно и празднично, как-то получается упаковка поярче.

Также на этой коробке нанесён логотип Faberlic А на крышечке присутствует игривый бантик из золотистой тесьмы. Одариваемый просто развяжет бантик и достанет носочки из упаковки.

Сверху для того чтобы товар не запылился и не испортился этот картонный коробок дополнительно упакован В полиэтиленовую шелестящую плёнку.

На обратной стороне есть наклейка с минимумом информации. Особо много мы здесь не сможем прочитать, однако состав, артикул для заказа в каталоге, информацию о производителя найти можно.

Сами носки сделаны прекрасно, они соответствуют размеру. У меня тридцать девятый размер и размер 39-41 мне подошёл идеально, ничего нигде не жмет, но они и небольшие. Носки сидят отлично по ноге.

Резинка достаточно тугая, плотно облегает щиколотку, но при этом не впивается и не оставляет следов на коже после длительного ношения. Все краски качественные даже если носить на влажные ноги ничего нигде не проявляется, не отпечатывается и не линяет.

Сам рисунок оленя вышитый. Это можно видеть с изнаночной стороны носка. Рисунок, конечно, делает эти носочки по-настоящему милыми. Это совершенно не детские носки, но любому даже взрослому человеку будет приятно не просто однотонные носки, а с каким-то тематическим новогодним рисунком.

В общем для меня это оказался идеальный товар. Единственное, Как по мне то полная стоимость Носков заявленная в каталоге-дороговато. Я купила их по акции и ещё из дополнительной скидкой консультанта в 20%. Просто такая цена не может конкурировать средней стоимостью чулочно-носочных изделий на том же Wildberries или Озоне.

Понятное дело в Faberlic я могу быть уверена что это носки качественные, им не будет сносу, они комфортные, экологически чистые и будут служить мне верой и правдой долгое время. Но потребитель часто обращают внимание на стоимость изделия и в этом плане Faberlic с чулочно-носочной продукции не выигрывает, скорее наоборот. Их цены завышены.

Однако я буду покупать ещё носки от Faberlic, Так как мне очень понравилось качество и меня всё устроило.

Инесса Львовнарекомендует