Опубликовано 1 Май, 2019 - 21:11

Всем привет! Для меня уход за кожей рук - такая же необходимость и обыденность, как умывание и чистка зубов. Я перепробовала массу кремов из разных ценовых сегментов, от масс-маркета до аптеки и люкса, но так и не нашла идеального. Сегодня расскажу о моем первом натуральном креме для рук "Красивый жест" от MeelaMeelo.

О себе:

30 лет. Кожа рук сухая, атопичная. На сгибах пальцев склонна к растрескиванию и шелушению.

Цена: 250 руб. в интернет-магазине MeelaMeelo

Упаковка:

Крем продается в небольшой прозрачной банке - шайбе, выполненной из пластика. По кругу она обклеена этикеткой с информацией о средстве. На дне находится наклейка с датой изготовления.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Крышка завинчивающаяся, имеет нескользящую ребристую поверхность. Банка была защищена от вскрытия посредством мембраны, которую я удалила при первом использовании.

Количество продукта - 75 мл

вода, масло какао, масло манго, масло ши (каритэ), воск авокадо, растительный эмульгатор, масло бурбонской ванили, витамин Е, феноксиэтанол растительного сырья, эфирное масло корицы

Произведен в России.

Технические характеристики:

Крем молочно-белого цвета, обладает очень плотной сливочной консистенцией. Он держит форму, и не вытекает из банки, даже если перевернуть ее вверх дном.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Отдушка интенсивная, ощущается на коже до тех пор, пока я не помою руки. Это уютный аромат свежеиспеченных булочек с корицей.

Использование, результат:

На обе руки мне хватает небольшого количества крема, примерно с двухрублевую монету. Расходуется он медленно, за 3 месяца регулярного применения ушло полбанки.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Под воздействием тепла продукт начинаять таять, консистенция становится более податливой. Крем распределяется немного туговато, это и понятно, ведь текстура очень насыщенная.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Не советую наносить слишком много средства, или наслаивать его. Также не стоит медлить с распределением, в противном случае крем скатается, образуя белые полоски (см. фото ниже). Избавиться от излишков можно будет только посредством мытья рук.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Крем не до конца впитывается в кожу, оставляет на ней своеобразный защитный слой. Благодаря данному свойству он предохраняет руки от непогоды, это очень актуально на прогулке в холодное время года.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Но что хорошо для улицы, то не подойдет для офиса. Руки не становятся скользкими и липкими на ощупь, но следы на бумаге оставаться будут.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Дома в дневное время я предпочитаю уход с более легкой текстурой и неуловимым ароматом. Мне нужно чтобы отдушка крема не перебивала парфюм, не перетягивала на себя одеяло. А "Красивый жест", как я уже сказала, обладает весьма интенсивным гурманским ароматом. Именно поэтому он стал для меня ночным.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Крем питает кожу, причем этот эффект является накопительным. На фото я показала как быстро он справляется с проблемными участками (у меня это сгибы пальцев и тыльная сторона ладоней). Кожа рук визуально разглаживается и приобретает ухоженный вид.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Продукт замечательно работает с кутикулой - смягчает и напитывает. После нанесения крема я аккуратно отодвигаю ее ногтем, это помогает поддерживать маникюр в хорошем состоянии. На скорость роста и качество ногтей средство не влияет, но это и не заявлено производителем.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Если обобщить все вышесказанное, "Красивый жест" от MeelaMeelo можно рекомендовать в качестве защитного крема для прогулок, а также ночного питательного ухода. Он обладает волшебным кондитерским ароматом и здорово ухаживает за кожей.

Крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Защищает от непогоды
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может скатываться
  • Отпечатывается на бумаге
TanyaSummerрекомендует
01.05.2019
Классный крем. Я бы попробовала!
Спасибо)
01.05.2019
Я тащусь от их взбитых текстур 😂 ... мне хочется поковыряться с них, как Антистресс 😁
А вообще, вполне хороший и достойный крем. С такими характеристиками, я бы тоже использовала ночью, так как не люблю перемешивание ароматов
01.05.2019
Вы очень точно подобрали слова, именно антистресс! Я тоже обожаю такие сливочные кремы.
Прям такой кайф!!!!! 😁
01.05.2019
Я наверное последний человек, который не пробовал эту косметику! 😁
Ну ничего, все впереди. Обязательно выдастся возможность попробовать. 😊
02.05.2019
Примкну к Вам, тоже не пробовала, хотя часто читаю на нее положительные отзывы 😁
02.05.2019
Хит этой марки - маски для лица. У них представлено множество различных видов. 😉
01.05.2019
Булочки с корицей я люблю) Наверное, мне бы такой крем понравился 😊
02.05.2019
Этот аромат у меня почему-то ассоциируется с зимой, он такой согревающий.
01.05.2019
Перед сном хорошо плотный крем
Согласна!
01.05.2019
Я обожаю этот бренд, но такой крем ещё не пробовала, теперь хочу)
02.05.2019
А я относительно недавно с Милой познакомилась, но уже влюбилась)
01.05.2019
Мне вообще не нравится, когда крема для рук в такой таре, как-то неудобно.
А текстура шикарная, я очень люблю такие. Их просто трогать приятно))
02.05.2019
У меня ногти чаще всего короткие, так что вполне удобно 😁
Тоже был такой, очень нравился 😊 До сих пор помню его классный запах 😇
02.05.2019
Да, и аромат, и сам крем классные)
01.05.2019
Хорошие свойства у этого крема.
Отличные 😊
02.05.2019
С маркой не знакома) Никогда не видела, чтобы крем для рук скатывался ?
02.05.2019
Помнится, у меня с кремом для тела Спивак была такая же ерунда. Видимо это свойство натуральных средств.
02.05.2019
Какое название необычное. Тоже люблю использовать крем с такой текстурой в качестве ночного.
Ага, немного поэтичное 😁
моим рукам сейчас вообще реанимация нужна. беда с ними
02.05.2019
Понимаю, у меня это круглый год 😁
Для зимы самое то
Ага)
02.05.2019
Приятный крем, я бы попробовала такой)
захотелось испытать этот крем
02.05.2019
Надеюсь, у вас это получится 😉
Приятный крем для рук
02.05.2019
У меня был этот крем, очень понравился! 😊
Я с вами солидарна 😊
02.05.2019
Я бы тоже такой крем только на ночь использовала.
?
02.05.2019
Перед таким ароматом я не устою)
02.05.2019
Я тоже люблю вкусненькие ароматы 😁
02.05.2019
Очень густой. Мне нравятся такие, чтоб предательски не расплывались.
02.05.2019
Да, в такой текстуре есть своя прелесть.
02.05.2019
Результат конечно впечатляет ?. И состав хорош)
Точно, согласна с вами!
02.05.2019
Жду посылку от этой марки, а вот крем не заказала, похоже зря ?
Интересно будет почитать ваши отзывы на МилаМило 😊
02.05.2019
Я всегда мало крема беру, нравится. чтобы весь впитался, без остатков в виде пленки 😊 Мне понравился момент, что с кутикулой работает! Больше нравятся крема, чем масло для работы с ней, но специальные крема именно для кутикулы продаются мелкого формата, доставать неудобно(
02.05.2019
Я тоже стараюсь выбрать крем 2 в 1, чтобы и за кутикулой ухаживал, и за кожей рук. Это удобнее, чем несколько средств наносить. А я, к тому же, та еще лентяйка 😁
02.05.2019
Я тоже лентяйка, а еще очень не люблю масло на руках, оно всегда дольше крема впитывается, мне ждать в лом 😁 ( ....Сказал человек, у которого несколько тюбиков с маслом для кутикулы валяется 😁 )
02.05.2019
Не самая удобная упаковка, но вполне себе нормальный кремик
02.05.2019
Для меня нормальная - ногтей длинных нет, а за контакт с воздухом я не парюсь. 😁
Отзывов много, а всё равно сомнения
02.05.2019
Пока не попробуете, не узнаете наверняка, подойдет вам этот крем, или нет. Мне очень нравится в качестве ночного.
02.05.2019
Я давно хочу попробовать их продукцию)
03.05.2019
Пусть у тебя это получится! 😊
03.05.2019
Я уже в это не верю. Жаль, у нас в городе в рознице не продаётся
02.05.2019
Неплохой крем, можно попробовать)
Спасибо
прекрасный состав! И такой же результат ❤️
Да, состав отличный.
02.05.2019
Очень понравился по описанию))
02.05.2019
Ого, с такими до/после этому крему можно простить даже скатывание, тем более что оно появляется, только если нанести много 😊 Я обязательно маме его посоветую, потому что у неё на руках тоже кожа шелушится и трескается периодически, надеюсь, ей тоже поможет привести кожу в порядок
Ой, "до" - это прям моя печаль. "Повезло" мне с кожей, ничего не скажешь. 😁
02.05.2019
Состав прекрасен! у меня никогда не было натурального крема для рук, всё больше по химическим 😁
согласна, такой вариант точно не для офиса. Во-первых, жирноват будет, следы остаются, а во-вторых, банка! в офис лучше варианты в тубах брать, чем каждый раз в банку пальцами лезть.
ручки крем преобразил хорошо 😉
03.05.2019
Да, ты абсолютно права. Про формат банки я не подумала, для офиса вообще не вариант.
Мило очень удивила своим качествам, а для такой бюджетные цены это просто безграничное счастье
Согласна!
03.05.2019
у меня крема для рук уходят очень быстро, расходный материал ))
03.05.2019
У меня не так быстро, иногда забываю мазать руки. Дурная привычка, конечно, но я с этим борюсь.
04.05.2019
у меня просто муж его не тырит постоянно, у него на работе руки обветриваються, он много крема использует
04.05.2019
Мне нравится читать отзывы на косметику этой марки!))) У нихприкольные названия, а самое важное для меня - натуральные составы!
Да, названия очень оригинальные 😁
Нужно поискать такой крем 😊 Кожа рук нуждается в регулярной заботе
08.05.2019
Вы правы. Руки выдают наш возраст, за ними нужно серьезно ухаживать.