Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 13:04

Aura Eau De Parfum Intense by Swarovski - моя личная ароматерапия. Изумительный парфюм от Swarovski Aura Intense был составлены из редких и дорогих натуральных компонентов. Ладан и амбра с пачули - то, что я люблю в парфюмерии. Нота личи в старте проявляется пикантной цитрусовой кислинкой, но потом растворяется в янтарном сиропе с амброй и смолами...

Торговый дом: Swarovski

Год выпуска: 2012

Семейство: шипровые, цветочные

Парфюмер: Olivier Cresp

Ноты: личи, роза, тубероза, розовый перец, янтарь, бензоин, ладан, амбра, пачули, белый мускус.

Aura Intense - очень насыщенный в старте, не церемонясь окружает яркой чувственностью, не извиняясь за явный оттенок ретро.

Сердце содержит тепло янтаря с бензоином и густым ароматом пачули.

База мягкая, сладко-бальзамическая, с едва уловимым для меня оттенком мускуса и с привкусом туберозы, которую я вообще-то не люблю в парфюмерии, но тут мы вполне подружились.

Женственный. Торжественный. Смолисто-сладко-ладанный. Встречала в отзывах, что на Шалимар похож - не верьте! Нисколько не похож. Ничем. Совсем другое направление.

Мне скорее напоминает Youth-Dew от Estee Lauder, в котором тоже звучит ладан и бальзамы-смолы. Но Роса Юности явно громче, и значительно более стойкий и куда более шлейфовый парфюм.

Aura Intense - чувственный и загадочный, самоуверенный, с восточным уклоном. Не всем понравится - есть немало отрицательных отзывов.

Для меня он - моя медитация. Люблю. За ретро привкус люблю, за билет в прошлое, за напоминание о полетах во сне...

Он совсем не для любителей компотиков. Это привет любителям ретро и духов "старой школы". Он предназначен для личной ароматерапии.

При случае, буде такой выдастся, непременно познакомьтесь, таки исчезающий вид, найти его сейчас непросто - из продажи пропал.

Носите любимые ароматы!

Будьте красивыми Smile

Достоинства
  • Дорогой непростой аромат
  • Своеобразный, с собственным характером
Недостатки
  • Своебразный, не всякому угодит
Artemiziaрекомендует
22.11.2016
Не встречала, думаю мне понравился бы тоже Smile
22.11.2016
Туберозу тоже не люблю, но вы меня заинтересовали. Жаль, что такая красота становится практически недоступной. Sad
Красиво описали. Smile
22.11.2016
Я многие ароматы рассматриваю исключительно в качестве ароматерапии Smile
22.11.2016
Даже и не знала, что у Сваровски еще и ароматы есть Shock
Жаль, что сложно найти((( Запах в моем вкусе!
22.11.2016
Прямо интрига-интрига, в нашем РГ есть Сваровски, забегу на днях и протестирую Wink
22.11.2016
интересно было бы познакомиться с таким ароматом)
Да где бы этот исчезающий вид найти? Sexy
22.11.2016
Какой зачаровывающий аромат и исполнение весьма интересное.
22.11.2016
Какой интересный аромат, мне бы точно понравился. Если где встретится, не пройду мимо, познакомлюсь.
А я никогда и не слышала о таком красивом насыщенном аромате.
Очень увлекательно описали. Захотелось ощутить на своей коже прикосновение Swarovski Aura Cool
22.11.2016
Youth Dew от Estee Lauder довольно сложный и, как мне кажется, немного капризный. Сейчас его с удовольствием ношу, а летом придушивал не по-детски и раздражал. Наверное, тот аромат, о котором Вы пишите, имеет более покладистый характер Smile
24.11.2016
Aura? Как-то из названия думалось, что аромат будет тихий, не звонкий, не кричащий и наступающий
Вот не знаю, или мы бы с ним дружились)
25.11.2016
АсяПростоАся
Grunez
А-нита
Северная Харита
спасибо за отклики, дорогие мои коллеги!) всегда рада вас читать - вы меня вдохновляете написать что-нибудь любопытное и интересное для вас)))) Smile

Medio - спасибо!)) да, Youth Dew от Estee Lauder явно не летний, да и этот тоже в холод будет красив, а в жару наверное просто назойливо душен...

palmero - благодарю))
Aura Интенс...
Просто Аура - другая, звонкая шампунево-цветочная и шлейфовая, а Интенс сидит близко к коже, и густой-сладкий-ладанный, более взрослый...
25.11.2016
Впервые услышала, что Сваровски оказывается чего-то там ещё и бадяжат в парфюмерпроме)) Интересно было бы послушать
Ретро разное все, это только тестить, конечно, а то можно ошибиться. У меня тоже есть типа таких... ароматерапевтичные парфюмы, но они все наперечет, их мало.
04.12.2016
Алена, по твоему описанию понравился. Очень интересный аромат Smile
08.12.2016
Давно хочу познакомиться с ароматом Smile и ладан в пирамиде, неожиданно мне полюбившийся так и манит
Надо поискать такой аромат, думаю, что он в моём вкусе Smile
15.03.2017
Как интересно стало) Открываю охоту!))
10.04.2017
Конечно ни разу не встречала такой парфюм!а так бы познакомилась)