Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 13:45

Добрый день, мои дорогие!

Сегодня погода сошла с ума (Снег идет), ну а я напишу отзыв, находясь в здравом уме и твердой памяти.

Пробник оказался в журнале Гламур (Купила только из-за туши.) Я решила сразу же опробовать его.

Пирамидка:

Семейства: фруктовые, цветочные

Верхние ноты: грейпфрут, плющ, роза.

Ноты сердца: буддлея, личи

Базовые ноты: ветивер, пачули.

Дизайнеры флакона туалетной воды Miss Aura украсили его целой стаей летящих мотыльков. А парфюмеры выбрали ноты и фрукты, которые привлекают бабочек. За основу они взяли цветы буддлеи - это растение называют "кустом бабочек", чешуекрылые слетаются на его миндальный аромат т медовые ноты душистого горошка.

Аромат мне не совсем понравился и вот почему:

• Аромат для меня тяжеловат. Хочется чего-то теплового, пряного.
  • Запах спирта долго не выветривается. Спустя несколько часов, я все продолжаю его чувствовать. Он не покидает меня. И это меня сильно напрягает.
  • Мне не нравится то, что присутствует пачули.
  • Не запоминающийся аромат

В аромате я услышала личи, грейпфрут и пачули. Стойкость у него средняя 2-3 часа, после я перестаю его чувствовать.

С древних времен люди верили, что что мотыльки к удачи. Со своей стороны я такого не заметила.

Аромат я не рекомендую, для меня слишком много недостатков.

Swetlana Stepне рекомендует
мне тоже не нравиться присутствие пачули..не куплю такой
Спасибо за отзыв! 😉
Оксаночка..ksuxa 😊

Tatyana.Tatyanochka 😊
05.10.2013
Я тоже вчера использовала пробничек из ж. Гламур. Аромат сначала напомнил "Адрилан" для чистки унитаза (химический запах) или больше похож на запах краски для волос с аммиаком.. На коже потом раскрылся более нежно. Чувствовались цветочки(вот они то меня и бесили). Аромат на любителя.
Из этого журнала также попробовала пробник "Escada".. В раскрытии оба аромата показались схожими некоторыми нотами, хотя эскада слаще и цветочнее. "Цветочный компотик" тоже не понравился. В принципе, эти оба аромата не в моём вкусе.
Вам + за отзыв!
05.10.2013
Кстати, я тоже в поисках теплого, пряного, "густого", неизвестного мне парфюма на зиму.. Но попадаются сплошные компотики и "розовые" цветочки..
Хороший отзыв)информативный)
спасибо за отзыв! 😘
Не нравится такие ароматы 🤢
05.10.2013
Liльka У нас с вами вкусы на парфюмерию похожи. Эскада и мисс аура действительно чем-то похожи.

Godiva
спасибо 😊

Наталья Король
😊 спасибо
впервые такие вижу!
05.10.2013
Интересно затестить такой аромат....
(А у нас вчера снег валил весь день 😲 , что не свойственно для нашей климатической зоны)
ВАУ Какой отзыв ❤️
05.10.2013
Насчет бабочки это вы серьезно? Жаль, что сейчас уже бабочки не летают. А то у меня как раз есть парочка не исполненных желаний.:)
Дизайнеры посарались!!! Я бы к такому потянулась 😁
Жаль, что сам аромат оказался не очень 😕
05.10.2013
Красивое оформление, Света, и интересно было почитать отзыв!
05.10.2013
Флакон зато красивый! Благодаря Вашему отзыву не куплю этот аромат.
05.10.2013
Еще не открывала такой пробничек, но очевидно он мне тоже не понравится 😩
Не люблю запах спирта !
Буду знать...
05.10.2013
поверю вам 😉 не люблю пачули в ароматах, тем более если он хорошо слышен 😕
А у нас снег еще 1-го октября в гости заходил. 😊
Вита Астер 😉

Волчиц@ 😊

SVET5S 😊

barsic66687 это легенда 😊

mad_kristi оформление красивое, но аромат не очень

Клариса спасибо, Ларис 😊

ketaminka рада, что мой отзыв был полезен

Donna Helen 😉

Китта я тоже

asc0rb1nk4 😉

victorywithlove он слышен сильно

Богема везет вам 😂
06.10.2013
Не люблю Aura Swarovski, а с этим фланкером я не знакома, но как видно - не большая потеря 😁
06.10.2013
Это, вроде, в октябрьском журнале?
GlamCranberry 😊

lynx_iva Да
06.10.2013
там много пробников, а вот пробника туши я не обнаружила у себя... 😞
Не знакома с этим ароматом...
06.10.2013
lynx_iva а вы покупали запечатанный журнал?

маше4ка 😉
06.10.2013
и вообще он скучный какой-то, флакон интереснее содержимого.
Вот и для меня будет тяжелый...
06.10.2013
вот, наверное, поэтому и не было пробника... Купила не запечатанный(
а насчет водички - мне не понравилась. Зато впечатлила Эскада Элексир ❤️
06.10.2013
lynx_iva мне пробники духов не очень понравились. Видела незапечатанные журналы, и не купила их. Видимо продавцы решили все себе прикарманить 😉
Жаль, что аромат разочаровал вас 😕 А я о нем вообще впервые узнала сегодня из вашего отзыва 😊 Спасибо! ⭐ 😊
07.10.2013
Спасибо за отзыв, у меня в городе такие красивые рекламные щиты... Я вчера в пробках стояла - любовалась. ❤️ Жаль, что аромат не так хорош, как его реклама.
07.10.2013
Прочитав заголовок, вспомнила, что в детстве ловила бабочек именно с этой целью - прошептать желание и отпустить. Надеюсь, они все остались живы после этого 😕
Интересная задумка - сделать парфюм на основе запахов, привлекающих бабочек. Хорошо, что не мух 😁
07.10.2013
Раз много недостатков, то буду обходить этот аромат стороной. 😉
07.10.2013
Не удачный аромат судя по описанию, да и пирамидка не моя 😕
08.10.2013
Да, когда пачули в базе это не очень хорошо и для меня 😉
не знала о такой легенде))
09.10.2013
Пачули всегда на любителя 😊