Прикупила себе маску по совету своей сестры, долго не могла понять, к чему ее хихиканья и упоминания фильма "Аватар". Когда попробовала - поняла) Открыла, а она яяяяярко бирюзового цвета. Сперва меня это ужаснуло, но после использования, я поняла, как классно иметь сестру, которая может попробовать что-то и посоветовать мне) Первой идеей, когда я ее нанесла на лицо было постучаться в соседнюю квартиру к соседу-алкоголику со словами: Дядя, закурить не найдется?)))) НО потом, меня отговорила моя мама, сказав, что Кондратий ему обеспечен сразу см. фото) В общем, это все юмор. По сути. Маска мне очень понравилась, консистенция идеальная, наносится легко, для моей смешанной кожи подходит идеально. Очень освежает, приятно холодит почему-то, может мне показалось. Действительно очищает. Стоит недорого, меньше 5-ти долларов, расходуется экономно. Удобный дозатор. Короче мои впечатления только позитивные. Можно, конечно, почитать состав, но увы, в наше время без химии никуда, поэтому я не заморачивалась.