Данный товар произведён в США. Но, возможно вы приобрели его где-то на отечественном рынке или когда ездили отдыхать, а отзывов не нашли.
Моя кожа жирная и пористая от природы со временем стала комбинированой. Не в T зоне, а на щеках и подбородке кожа жирноватая, а на остальных участках склонная к сухости. А сейчас, после родов ещё и чувствительная и местами шелушится.
Состав
Сразу скажу, чёрная маска мне не подходит от слова совсем. Я пробовала разные маски, разных производителей и брендов. Итог всегда один - воспалённая красная кожа, еле содранная маска, а поры не очищенные. Также я пробовала белую маску корейского производства, и она чуть мягче чем чёрная, но толку от неё не было тоже.
Вообщем, я не находила подходящую маску, а кожа шелушилась и наносить тональный крем было проблематично, тк он местами скатывался.
И вот однажды прогуливаясь по магазину я увидела это чудо. Ну думаю дам ещё один шанс подобным маскам, когда-нибудь же должно повезти)) тем более меня подкупила надпись easy-to-peel. Попробовала сразу как пришла домой, и о, чудо! Это было то что я искала так много лет.
Маска наносится так же как чёрная, она плотная, прозрачная. Производитель рекомендует наносить на очищенную сухую кожу, избегая области вокруг глаз, бровей, линии роста волос и губ. Подсыхает быстро, минут 10-15, как и написано. Освежает и приятно пахнет огурчиком. Уделяется безболезненно, одним движением, при этом делая свою работу на все сто. Остатки можно смыть тёплой водой.
Я не могла поверить глазам! Кожа чистая, гладкая, все шелушения мягко очищены, при этом не воспалённая, не красная! Я специально не стала наносить крем, чтобы посмотреть будет ли сушить через некоторое время, как это обычно бывает с другими. И снова чудо! Никакой сухости, кода посвежела, увлажнённая и мягка, благодаря Алое, входящему в состав. Все, как и написано на упаковке. Я в восторге!
Для тех, кого интересует состав:
Water/aqua/EAU, polyvinyl alcohol, SD alcohol 40-B/Alcohol denat, Peg-8, glycerin, propylene glycol, musa sapientum, (banana) fruit extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, zingiber officinale (ginger) root extract, psidium guajava fruit extract, cymbopogon schoenanthus extract, carica papaya (papaya) fruit extract, maranta arundinacea root extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, santalum album (sandalwood) extract, macrocystis pyrifera (kelp) extract, nasturtium officinale extract, aleurites mollucana extract, phenoxyethanol, panthenol, allantoin, aloe barbadensis leaf juice, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, sodium PCA, ascorbic acid, tocopheryl acetate, polysorbate 20, methilchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, fragrance (parfum), blue 1 (CI 42090).
Однозначно рекомендую данный продукт, особенно тем кому по каким-либо причинам не подходит чёрная маска. Я использую ее примерно раз в неделю на протяжении трёх месяцев. Результат отличный, кожа гладкая, увлажнена, шелушения пропали. Написано использовать дважды в неделю, но я забываю) расход экономичный, ещё полтюбика осталось.