Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 12:49

несколько раз
    66 грн.(172 руб.)

С масками Freeman я уже знакома давно, пробовала разные их варианты. Маски выпускаются в саше по 15 мл. и в тубах по 150 мл. Я всегда покупала маски в саше, этого объёма было достаточно, чтобы понять нравится маска или нет.

Часто они выпускают новые варианты масок, которые я с удовольствием пробую.

На этот раз решила попробовать гелевую маску на ледниковой воде с пионом.

Возраст: 18+
Назначение: питание, увлажнение
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Тип кожи: все типы
Сделано в: США
Объем: 15ml

Упаковка

Внешне мне упаковка очень понравилась: кубики ледниковой воды на фоне с пиономи - выглядит красиво.

Гель-маска Freeman Ледниковая вода и розовый пион

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о маске.

Гель-маска Freeman Ледниковая вода и розовый пион

Мне нравятся подобные маски в саше, их очень удобно брать с собой, они не занимают много места.

Способ применения

Маску следует наносить на лицо, избегая области вокруг глаз, её можно не смывать.

Состав

В целом, состав у маски неплохой, но в нем есть диметикон, которого лучше избегать.

Из активных ингредиентов присутствуют : экстракт пиона, экстракт шандры, гиалуронат натрию, масло лаванды.

Текстура

Маска имеет очень лёгкую гелевую текстуру, она легко распределяется по коже, она прозрачная.

Гель-маска Freeman Ледниковая вода и розовый пион

Мне нравятся подобные текстуры, поскольку они не перегружают лицо, освежают и подходят для всех типов кожи.

Запах

Запах у маски очень лёгкий, он ненавязчевый, имеет цветочный аромат, когда наносишь на кожу он не ощущается. Думаю, тем кто не очень любит насыщенные запахи, он не помешает.

Применение и впечатление

Маску наношу на очищенную кожу, избегая зону вокруг глаз. Наношу тонким слоем, маска легко распределяется.

Маску держу в течении 20 минут, как заявлено на упаковке - её не нужно смывать, но она не полностью впитывается, а какая-то её часть остаётся на поверхности кожи, что для меня не совсем приятно. Я предпочитаю маску смыть.

Гель-маска Freeman Ледниковая вода и розовый пион

Смыть её легко, это не составит труда.

Результат

После маски я ощущаю, что кожа увлажнена, но для сухой кожи увлажнения будет недостаточно, она больше подойдёт для нормальной и жирной кожи.

Также маска освежает лицо, не вызывает раздражения, думаю, подойдёт для чувствительной кожи.

Итог

В целом, маска неплохая, мне понравилась её лёгкая текстура, приятный запах, простота использования, но увлажнения могло быть больше.

Могу рекомендовать!

Крем для рук Bielenda Brazil Nut

Маска для лица Candy O'lady Little Witch

Эмульсия для лица Bielenda Dr Medica Acne Dermatological Cleansing Emulsion For Face

Пенка для умывания Mayur на основе душистой воды иланг-иланга

Гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil с ретинолом

Маска для лица Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask

Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex

Мист Bielenda Увлажняющий для лица и тела "Кокос и алоэ

наталья 23рекомендует
12.11.2019
Замечательно работает! Я помню у этой марки были маски в тубах- просто бомба, но сейчас их в продаже не найти (
12.11.2019
Мне она еще не встречалась.
12.11.2019
Давненько я Freeman в продаже у нас не видела. Маски их нравятся.
12.11.2019
отличный результат! Наверное тубу в 150 мл выгоднее брать) Для регулярного ипользования
Не видела такую маску 😊
12.11.2019
я тоже такие текстуры со своим типом кожи люблю, но лишь бы липкости не было
Хорошая масочка)
12.11.2019
Да, удобный формат масок.)
12.11.2019
Наслышана об эффективности масок этого производителя, давно хочу попробовать
Отличный результат
Не видела еще такую(
12.11.2019
В смысле не нужно смывать? Её использовать как ночную?
13.11.2019
Очень приятная масочка!
Мне тоже нравится такая упаковка. И маски у Freeman отличные, мне почти все подходили
15.11.2019
Фраза "ледниковая вода" и голубая упаковка наталкивают на мысли о чистоте, свежести и увлажненности кожи) если увижу у нас в продаже, попробую, интересно)