Никогла прежде ни я, ни мой муж не пользовались косметикой, или парфюмерией от Avon. И скорее всего никогла бы представилось такой возможности, если бы не подарок.
Black Suede Dark Avon — парфюм, который прошёлся по вкусу многим мужчинам.
Мужа отблагодарила мама одного ученика. Вообще-то в Испании не принято дарить подарки преподавателям, но женщина настаивала и пришлось принять туалетную воду в подарок.
Честно говоря, я с большим сомнением вскрывала упаковку. Повторюсь, мы не поклонники продукции Avon.
Но аромат Black Suede Dark меня приятно удивил.
Ноты Black Suede Dark Avon – листья кактуса, табак, дымно-кожаная нота.
Восточный, древесно-цитрусовый аромат.
Прежде всего тем, что на каждом представителе сильного пола, он звучит по особенному, подчеркивая природную индивидуальность, мужественность и силу.
Звучит индивидуально, на каждом мужчине по разному
Я распылила туалетную воду Black Suede Dark на мужа и на его брата. И знаете что, они пахли по-разному. Видимо сочетание с собственными феромонами дают такой необычный результат.
Кроме того, должна отметить, что аромат достаточно яркий, стойкий, интенсивный.
Я бы сказала, что у Black Suede Dark уникальный по своим качествам ароматный состав.
Black Suede Dark уникальный по своим качествам аромат
По стоимости ничего не могу сказать, т.к. Black Suede Dark был подарен. Скорее всего цена парфюма демократична, благодаря ценовой политике компании Avon.
У парфюма ярко выражен восточный, древесно-цитрусовый аромат в сочетании с теплой нотой кожи.
На мой взгляд, туалетная вода Black Suede Dark подходит мужчинам всех возрастов. Как я уже говорила, парфюм раскрывается индивидуально, каждый мужчина будет носить свой особенный аромат.
У туалетной воды Black Suede Dark восточный аромат с нотками цитруса
Однозначно рекомендую всем, кто любит стойкие восточные ароматы с лёгким привкусом цитруса.