Опубликовано 8 Август, 2012 - 09:08
Avon теперь стали кондитерами?! (+ 14 подробных красивых и полезных фото, состав, консисистенция)
Достоинства
- Красивая упаковка
- Легкая консистенция
- Приятный вкусный аромат
Недостатки
- Заявленные масла и экстракты в конце состава
LadyEtruskaрекомендует
Отличный отзыв! Подробный и очень красивый!
За что столько минусов?
Вам тоже пахнет шоколадным печеньем? 😉
За что столько минусов?
Вам тоже пахнет шоколадным печеньем? 😉
nastytasty, funny bunny, Мари-я, спасибо! 😊
lyla7, спасибо! ага, тоже им. я даже указала, что напоминает "Майскую ночь" (сорм.кондит.фабрика). и вот именно до шоколада не совсем дотягивает.
а про минусы - ох, не знаю. может, кому-то фото не приглянулись. может, кому-то моего отзыва было недостаточно для того, чтобы определиться с покупкой... мало ли... 😊
PushinkaM, спасибо!
если сейчас дороговато, то можно дождаться какой-нибудь акции или скидки 😊
если сейчас дороговато, то можно дождаться какой-нибудь акции или скидки 😊
Наталья1507, _Пушииинка_, спасибо! буду стараться и дальше "готовить" вкусные отзывы 😉
Обожаю его! как только открываю баночку - сразу хочется съесть, а не намазать 😊
zaichunya, "упаковка без слюды" - это значит, что приходит "голая" коробка. обычно крема всё-таки ещё дополнительно в плёнку одевают.
Antoniya23, да-да! сейчас очень много стало косметики с правдоподобными "съедобными" запахами.
seni0606, спасибо за плюс!
seni0606, спасибо за плюс!
"Лично я своим подругам такое точно приподнесу по поводу... да и без повода" - обещание сдержала)) Спасибо!
Я балдею от этого запаха ❤️ еле сдерживаю себя: хочется взять ложку и просто съесть этот крем! Няяяяшечка!)
White veil, дааа, коварную нынче делают косметику (и парфюмерию тоже). вот так и вижу картину: в одной руке сладкое яблоко от Нины Риччи, в другой - ложка со spa-кремом, и на "закуску" Mat chocolate 😁
В яблочко! Сейчас от волос пахнет Ниной, на запястьях - Шоколад (что-то взгрустнулось вечером)). Осталось только кремом намазаться для пущей ядерности!
Сорри за флуд 😊
Сорри за флуд 😊
Как-то нюхала со странички в каталоге - влюбилась просто)А вот на цвет продукта не обратила внимания.. Сейчас вдруг захотелось заказать, и как кстати оказался Ваш отзыв с такими живыми фото!Страшно как-то намазывать на себя такое обилие перламутровой мики..