Опубликовано 24 Август, 2012 - 16:01

Заказала я это чудо, Крем-суфле для тела Avon Planet Spa Indulgence "Шоколадный трюфель" с маслом ши, в надежде на увлажнение, питание кожи и чудесный запах. Запах действительно чудесный, пахнет шоколадным тортом. Консистенция изысканная, жемчужная, густая, когда наносишь крем на кожу, кажется что это не косметическое средство, а именно крем с торта, и ощущаешь себя ребенком, которому великодушно разрешили по локоть влезть в этот самый торт. Средство одновременно воздушное и плотное, неэкономичное, распределяется по телу не одномоментно. Жемчужный перламутр при нанесении на кожу оказывается незаметным, но кожа парадоксальным образом становится матовой, хотя я ожидала другого эффекта. Ногу на ногу положить стало затруднительно – крем не позволяет, он матовой пленкой ложится на кожу, шелковистости нет. К тому же, выяснилось, что это средство окрашивает кожу, придавая ей легкий оттенок загара. Я сперва нанесла на более светлую тыльную сторону руки средство через промежуток и увидела разницу оттенков, а затем глянула на ладони – как после автозагара. Смывала белым мылом, и пена была оранжевая. Так что к постельному белью и белым вещам этот крем подпускать не стоит. Особой помощи для сухой кожи я не заметила, ведь масло Ши в составе одно из последних, но намазавшись с утра, к вечеру всё еще отмечаю некую липкость кожи. Она явно во что-то одета, и это что-то не впитывается.

А вот этот крем для тела мне очень понравился.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая консистенция
  • Нежный запах
  • Приятный вкусный аромат
Недостатки
  • Заявленные масла и экстракты в конце состава
  • Не впитывается
  • Окрашивает кожу
Goldensне рекомендует
06.02.2013
О,да! У меня точно такой же эффект. Красит одежду, пленкой ложится на кожу. Консистенция неоднородная, на дне какая то коричневая жидкость. Даже не знаю пользоваться им дальше или нет.
06.02.2013
natsnt , я не стала пользоваться пока, может летом под шорты или короткую юбку ноги еще иногда намажу, а иначе этот крем всю одежду перекрасит.
12.10.2024
Не очень((
13.10.2024
О, я прям вспомнила его. Я его в итоге выбросила тогда.