Найти
Подробности
Маришка симпотяжка
16.08.2021
+4 фото
Аромат для прогулки по ночному Арбату💘.
Доброго дня друзья. Сегодня хочу немного рассказать о туалетной воде Tomorrow для него, 75 мл. Приобрела я его мужу на день железнодорожника.
04.12.2020
23:57
+11 фото
Вроде бы и классика, да надоела она. В отзыве разберу в чем причины, подробнее о соотношении цены к стойкости, описание нот и что получаем, какой шлейф, на какие другие ароматы похож, реакция людей, и др.
Marksi
21.09.2020
00:09
+1 фото
Вариант одеколона на прохладную погоду
Доброго времени суток всем! Недавно перебирал шкаф и обнаружил туалетную воду от Эйвон, которую давно сняли с производства и решил поделиться своими …
23.12.2020
20:31
+11 фото
Для меня в Avon лучше нет - ношу сама, а мужчины пусть завидуют! Расскажу об обещанной пирамиде и что получаем по факту, силе шлейфа и стойкости, его истории, о цене, кому и когда подойдет, как на него реагируют, на что похож, и многое другое
Grunez
14.07.2017
17:14
+2 фото
Ты мое всё? My Everything? Нет, я не твой, а ты не мой, мы словно далеки, но так близки, ищем друг друга, найти не можем!
Привет всем заглянувшим!
Avon Premiere Luxe Oud Pour Homme
Талула
27.03.2019
16:35
+7 фото
Моя микстура от печалей — прекрасней уда не встречала. На редкость УДачная покупка. —
Если вы не знаете, что подарить своему мужчине на день рождения, юбилей творческой…
стоп-лист
29.03.2022
16:57
+2 фото
Классный унисекс+ объясняю путаницу вокруг мужских ароматов в серии TTA
Всем привет! Очередной отзыв посвящаю парфюмерии Avon, на этот раз - мужскому аромату TTA for Him.
Avon Absolute by Elite Gentleman
Инесса Львовна
26.11.2021
15:00
+5 фото
Жжёный бинт,хвоя и деревяшки.Серж Лютен для бедных? Вот уж нет!
Да,есть схожесть с Serge Lutene,не я одна ее слышу! Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва.
Avon Elite Gentleman In Black
Маришка симпотяжка
16.02.2023
12:15
+8 фото
Не оригинальный, но в то же время свежий и яркий аромат👃.
Всем доброго дня. Скажу сразу, что данную туалетную водичку я приобретала ЗА 899 руб. для своего мужа.
Avon Premiere Luxe Oud Pour Homme
ЭмилияBeauty
14.06.2016
19:49
+9 фото
"Avon Premiere Luxe Oud": в томных объятьях экзотической Индии и страстной Латинской Америки! Где растет удовое дерево и какой ингредиент этой парфюмерной воды является афродизиаком?
Avon Full Speed QUANTUM
Жан-нуся-Я
10.11.2022
05:52
+4 фото
Типичный представитель линейки ароматов "Full Speed"
Здравствуйте всем, кто заглянул на мою страничку прочитать отзыв!
Конфеты глазированные Сладкое Подворье Набор ассорти
skazhy_posekrety
26.02.2021
14:30
+26 фото
Шикарные конфеты из Казани! Безумно вкусные, свежие. Как говорит моя подруга - «ум отъешь» 👍
Всем привет! Наверное все любят конфеты!
Avon Today tomorrow always Heart
NataliaVasilievna
23.12.2018
09:32
+2 фото
Старый добрый Эйвон Heart. Стоит ли покупать парфюм снятый с производства?
Доброго всем дня! В далеком 2004 на свет появился аромат-легенда Today Avon.
Туалетная вода для мужчин Avon Today for him
09.12.2020
11:15
+10 фото
Взрослый, умудренный опытом дяденька порадуется! Но оценка 3, в отзыве подробнее почему: какую пирамиду нот обещают и получаем, на какой возраст и сезон подойдет, какой шлейф и стойкость, на какие парфюмы похож, оправдана ли цена и т.д.
Avon Black Suede Hot
Татьяна-wawe
07.06.2021
14:10
+4 фото
Приятный и прятягательный мужской парфюм
Всем привет! В июльском каталоге в линейке Black Suede пополнение. Выходит новый аромат Black Suede HOT.
Avon Туалетная вода Maxime
Marksi
31.10.2019
15:43
+4 фото
Комплиментарный мужской аромат древесно-бальзамического звучания. Новинка каталога 15-2019
Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от…
Avon Man Туалетная вода
volčica
23.11.2016
21:12
+1 фото
Женский взгляд на мужскую туалетную воду. Моё мнение - аромат для сильных независимых мУжчин со стальными ... амбициями!! Смелый, сильный, деловой, крепкий, мужественный, притягательный парфюм. Снимаю звезду на узнаваемость..
dereevs
12.06.2015
17:37
Безумно притягательный восточный аромат!!!
Эта туалетная вода досталась в подарок, и я безумно рада что именно этот аромат.Что нам заявляет производитель данного аромата: Разберем по…
Avon Attraction Intense для него
КаРеГлАзоЧкА
15.02.2023
16:16
Поможет ли мужчинам парфюм от Avon в соблазнении? Давайте разберём новинку.
Приветствую! Парфюмерную воду Attraction Intense мой мужчина получил в подарок, также как и я…
Avon Absolute by Elite Gentleman
branigan14
22.06.2023
15:33
Для любителей ниши
Продолжаю тестировать ароматы Avon, на этот раз в мои руки попало два пробника Avon Absolute by Elite Gentleman. И я впервые пожалел о потраченных деньгах.
Avon Elite Gentleman In Black
Aeternum
03.10.2017
20:04
+2 фото
?Аромат 007! Мужчина в черном, перед которым открываются все двери! Четвертый аромат в Elite-ной коллекции, но он станет первым, так как он особенный!