Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 15:33

один раз

Продолжаю тестировать ароматы Avon, на этот раз в мои руки попало два пробника Avon Absolute by Elite Gentleman. И я впервые пожалел о потраченных деньгах. Да всего 50 рублей, но аромат настолько не носимый для меня, что после использования одного, второй пробник оказался в мусорном ведре. Этот аромат не для массового потребителя, не для простых смертных, а для парфманьяков которые привыкли носить странные неприятные большинству носов ароматы. Я люблю парфюмерию, но все эти "модные" уды, молекулы это не про меня. Я хочу понимать парфюмерию, получать приятные ощущения, а не страдать пытаясь долго смыть с себя всякое нечто. Вообще линейку Elite Gentleman считаю удачной и приятной, особенно свежие Weekend и Reserve, но сегодняшний экземпляр меня неприятно удивил.

Повелся на позитивные отзывы и рекомендации, даже не прочитал пирамиду....

В пирамиде заявлены три нотки:

Уд, Амбра, Итальянский лимон

Цитрусов свежести или чего-то подобное нет совсем, аромат сразу бьет в нос неприятно! В начале это те самые любимые многими "эстетами" йодовые бинты... Мне аж стало плохо. Дальше минут через десять появляется еще более тяжелая и душная нотка, жженой резины, покрышек и чего-то густого и темного.... Тут я побежал смывать аромат в первый раз. Ни чего не получилось! После того как я попытался смыть, аромат значительно ослаб, но остался таким же тяжелым. Появилась какая-то сладковатая кожаная нотка, которая сгладила нотку жженой резины! Второй пробник сразу же отправился на дно мусорного ведра. В течении двух часов я пытался смыть аромат полностью, но мне это не удалось, аромат буквально въелся под кожу и не отпускал меня больше 5 часов.

Какой итог. Для масс-маркета это нишевое звучание, точно не для массового потребителя и простого обывателя. Не советую! Только для опытных любителей.

Достоинства
  • Аромат для любителей
Недостатки
  • Душит
  • Неприятный
  • Стойкий
  • Трудно носить
  • Тяжелый
branigan14не рекомендует
Подтверждаю, я прошла через тот же опыт, один в один. Долго пыталась убедить себя, что это нишевый шедевр, и мне только кажется, что он тошнотворный=))) но организм взял свое, не смотря на внушения большого количества !восторженных! отзывов на фрагрантике