Всем читателям доброго времени суток!
В очередном своём отзыве хочу рассказать ещё об одном мужском аромате.
Это мужская туалетная вода, которая уже очень давно публикуется в каталоге "Эйвон", первая из серии "ELITE " - "Gentleman". Заказывала ее в паре с туалетной водой из этой же серии, т.к. при покупке двух ароматов, на каждый шла хорошая скидка. В итоге я купила её за 3099 тенге (518 рублей).
Туалетная вода "ELITE GENTLEMAN" пришла в стильной, светло-чёрной коробочке, в защитной плёнке. На коробке ничего лишнего.
С лицевой стороны название парфюма, с обратной стороны состав, информация о производителе на нескольких языках.
А на дне коробки штрих-код и дата изготовления.
Объём - 75 мл.
Страна производства - Россия/Польша.
Срок годности как и у всей продукции "Эйвон", 3 года.
Бутылёк плоский , немного затонирован, по бокам грани. Смотрится дорого.
Крышка блестящая, очень хорошо закрывается нажатием до щелчка.
Данная туалетная вода относится к восточно-древесным ароматам. В её составе чувствуются восточные пряности, а также хорошо уловим запах ели, кедра и коньяка. Из-за такого состава, аромат очень запоминающийся.
Запах довольно сильный, для меня приторно-сладкий и реально восточный, сильно ощущаются пряности. Также чувствуется аромат ёлочки.
Очень стойкий. Долго держится на вещах. Шлейф от туалетной воды сильный и обволакивающий, ощущается в течении всего дня.
Туалетная вода подойдёт для мужчин в возрасте. Может, конечно и молодым парням придётся по вкусу. Но я думаю, что этот парень должен быть очень энергичным и спортивным.
Т.к. аромат очень тёплый, то для использования он подойдёт в прохладное время года. Либо в тёплое время года, но для вечернего пользования. Но это, конечно, моё мнение.
Аромат на любителя. Муж не остался в восторге, да и я тоже. Нам, по вкусу, всё-таки более нежные и в меру сладкие запахи.
В итоге хочется порекомендовать эту туалетную воду сильным, спортивным и энергичным мужчинам. Думаю, что она им понравится!