Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 10:29

Хочу рассказать вам про тушь AVON COLOR TREND COMB it mascara. Приобрела я ее за 99 в одном из кампаний AVON. Купилась на дешевизну.

Зеленая, похожа на тушь для подростков.Очень интересная кисточка, раньше я с такой не сталкивалась.Она как расческа. Честно, абсолютно ничего не ждала от этой туши, но эффект меня удивил. Кисточка показалась мне крайне не удобной, когда впервые взяла ее в руки думала не справлюсь. Однако достаточно быстро я приноровилась. Прокрашивает отлично, удлиняет, разделяет, в течении дня не осяпается, глаза не слезятся, не краснеют, смывается простой умывалкой. Ни одна тушь от AVON меня так не впечатлила, пользуюсь ей уже достаточно давно, хватает ее на долго. В общем взвесив все плюсы (минусов для меня нет) могу сказать, что это отличный продукт за копеечную цену.

Достоинства
  • +не осыпается
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Отлично прокрашивает каждую ресничку
  • Отличное разделение без комочков
  • Удлиняет
  • Цена
Gerleinрекомендует
Классная кисточка
02.04.2016
эта кисточка как никакая другая идеально причесывает ресницы - для меня это очень важно, потому что у меня ресницы довольно длинные, но редкие, и от большинства тушей мои ресницы превращаются в паучьи лапки, а в этой туши кисточка так причесывает ресницы, что, к моему удивлению, их даже как-будто больше становится, ну или просто становятся заметными самые незаметные!
02.04.2016
А у меня реснички светлые, и когда я их крашу именно этой тушью они становятся длинными, и так же как и у Вас, ощущение что их больше) мне очень нравится эта тушь