Найти
Avon
Подробности
15 step
29.10.2012
Этот аромат несравнится ни с чем!
Мой парень однажды просматривал каталог Avon и наткнулся на пахнущую страницу с Unscripted Patrick Dempsey, он был ошарашен и потрясен, это аромат ему…
Грибкова
20.12.2012
Завораживает! и фото
Почему-то мужчины в буквальном смысле поливаются парфюмом! И расходуется это дело очень быстро.
Soda_Pop_Ritalin
30.09.2012
17:26
особенный весенний
этот аромат открыла для себя прошлой весной. зашла в магазин, чтобы побаловать себя каким-то парфюмом, потестила его и просто влюбилась.про этот аромат:Семейство цветочные…
YOG
25.07.2017
20:45
Свежесть, этот аромат хочется вдыхать не останавливаясь.
Дизайн флакона такой что его хочется держать в руке, сам флакон уже говорит о аромате свежести.
Teenz_years
10.05.2016
13:00
+3 фото
Совсем не мое, но не могу не признать шикарного кроя! То свежий, то терпкий...разогревается и остывает в зависимости от окружающей температуры! (фото)
Alena vesna
03.05.2016
15:05
Шелковый иланг-иланг...
Его аромат легок и невесом, как мечты, рожденные на рассвете. Нежный бархат сливы и бергамота. Атлас серой амбры и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга.
Mamo4ka
08.04.2013
16:12
Отличная туалетная вода!
Сама из каталогов "Avon" туалетную воду я заказываю весьма редко, потому что нет возможности опробовать аромат, как он будет пахнуть именно на твоем теле.Подарок мне…
snake-_-girl
14.01.2012
22:26
Льдинка для любимого))
Я выбирала для своего молодого человека новый весенний аромат, к тому времени остался только зимний, а весенний закончился.
Бусёныш
22.07.2013
16:34
Почувствуй себя девушкой Бонда!!!
Эти духи, одни из немногих, заслуживающих внимания из всей продукции Avon. Аромат божественный просто, с ним вы точно не останетесь без внимания!
Алёна313
07.02.2011
21:26
гармония
посмотрела всю мужскую туалетную воду. вся пахнет резко и неприятно.купила любимому на день рожденье этот аромат. он в восторге. и мне приятно, не надоедает уже год.
Maki_SHU
13.08.2013
11:45
верните мне мои воспоминания
замечательный аромат, купленный мною совершенно случайно. вообще продукция этой фирмы мне не внушает доверия, и все что у меня есть - подарки подружек и...вот это …
Valerina_22
08.10.2012
18:02
советую тем, кто хочет произвести впечатление стильной и ухоженной дамочки
обожаю этот аромат (женский, мужской не пробовала).
Елена Л.
13.11.2013
11:53
очень нравится
обалденный аромат. так хотелось бы приобрести эту воду еще. может есть у кого, напишите, плиз - [ссылка] Не могу подобрать аналогичного, к сожалению.
Murka1108
25.02.2012
20:39
Такой аромат должен быть от мужчины (+фото)
Парфюмерную воду Kenzo L'Eau par Kenzo Indigo я подарила своему любимому мужу в прошлом году на день рождения.
Lana111
14.03.2014
22:03
Bond Girl 007
Мне очень подошла туалетная вода Avon Bond Girl 007. Для любого случая подходит. Но я знаю много женщин, особенно молодых девушек, которым эта вода не очень нравится.
villain
14.07.2012
12:21
indigo pour homme
Отличный аромат для мужчины, свежий, но оригинальный, запоминающийся. Хотя, наверное, и не для всех, но это и к лучшему. Из всей линейки L'eau Par он самый стойкий.
Елена007
26.04.2013
14:45
Кто продает?
Обожаю обожаю обожаю этот аромат очень интересный уникальный! Подходит не каждому! Не стандартный аромат! Спасибо производителю! Спасибо производителю! Спасибо производителю!
Voodoo Doll
12.06.2012
11:53
Эм....а я сама им пользуюсь :{ (фотки)
Мне подруга отдала пару духов мужских, одни кажется Диор, вторые эти. Диор забрал мой муж, а вот Кензо ему не пришлись по вкусу, слишком уж пряный…
Cпрей назальный Замбон С. П. А. Ринофлуимуцил
Aliks Tess
06.11.2024
11:41
+3 фото
Врачи что, скрывали его от меня? Ринофлуимуцил дает быстрое облегчение при насморке, но нужно соблюдать осторожность, чтобы не добавить себе проблем!
Уж не знаю, где был раньше этот чудесный спрей,…
Джинсэнг
05.10.2016
19:03
Копия всегда хуже оригинала
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. Итак, Девушка Бонда. Что я могу сказать? С Эйвон я уже пятнадцать лет.
Cпрей назальный Замбон С. П. А. Ринофлуимуцил
Nannak
20.10.2024
09:40
+3 фото
Острый ринит, хронический синус vs Ринофлуимуцил: если кратко, то запасайтейсь бумажными платочками для носа! Сопли польются рекой, но эффект понравился. Применение Ринофлуимуцила в возрасте 4 года 10 месяцев и 5 лет 7 месяцев
Елизавета Сергеева
17.02.2023
20:41
Женственный 👒
Доброго всем вечера . Долго откладывала отзыв о парфюме от Avon- Bond girl 007,у меня есть другая версия этого аромата, но мне захотелось чтобы и классика тоже присутствовала.