Мой парень однажды просматривал каталог Avon и наткнулся на пахнущую страницу с Unscripted Patrick Dempsey, он был ошарашен и потрясен, это аромат ему очень запомнился и спустя пару месяцев он все-таки его приобрел! Его восторгов я не разделила мне аромат не очень понравился, но все же я изменила свое мнение и вот почему: продукт очень качественный, при нанесении на кожу, он не бъет в нос приторным запахом, а становится индивидуальным, живет своей жизнью, и когда уже кажется,что он уже развеялся, время от времени воздух или ветер доносят эти ноты кожи и перца! Unscripted при нанесении кажется слабым и неустойчивым, но он сохранится на коже целый день, этот аромат один из немногих, что сделает вашего мужчину воплощением джентльмена; аромат ненавязчивый, легкий,но заставляющий почувствовать благородство и силу человека, который его выбрал! Он действительно расскажет о вас все! Флакон: качественное стекло, матовая черная крышечка, казалось бы, ничего особенного, но видно, что над дизайном поработали хорошо. Перед покупкой обязательно приобретите пробник, но мы это делать не стали.