Найти
Подробности
AndSunday
20.11.2022
+2 фото
Мне понравился, хоть и не без замечаний.
Вряд ли нужно кому-то напоминать, что перед зимой нужно как-то защитить лакокрасочное покрытие своего автомобиля.
Стеклоомывающая жидкость (летняя) Spectrol "Hubba Bubba".
Masanj
28.06.2022
11:32
+1 фото
Это Вам не бублегум, это круче.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автолюбители, товарищи чистюли и гламурные автоледи. Речь пойдёт о чистоте лобового стекла.
Летняя омывающая жидкость (концентрат) Arexons свежая мята SCHEIBENKLAR (1:100)
МЕТИДА
03.05.2012
14:40
Читайте - если у вас есть АВТО! Ясный обзор за секунду!!!
Начинается лето и пользоваться омывателем приходится чаще. То что предлагает рынок 5л примерно за 150р.
Стеклоомывающая жидкость (летняя) Molecules суперконцентрат с ароматом арбуза
ester2112
10.10.2022
13:25
+4 фото
Бюджетно, вкусно пахнет, хорошо моет
Данный стеклоомыватель брала в Леруа Мерлен по цене 162 рубля. На озоне он продается за 250.
Автохимия Runway Nano Wax Профессиональная защитная нано - полироль
Irina.N
28.06.2018
20:41
+8 фото
Хотите сияющий автомобиль? Хотите поправлять прическу в отражении капота? Тогда Вам нужна ОНА!
Здравствуйте! Сегодня поделюсь отзывом на косметику! На Автокосметику!
Стеклоомывающая жидкость (летняя) Eltrans «Лето», лесные ягоды
Елена Р.......
12.08.2022
17:26
Лучший стеклоомыватель по ряду причин.
Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про очень бюджетный стеклоомыватель для тёплого времени года, который хватит на долго.
Батя дома
21.04.2022
06:07
+7 фото
Ценник нормальный, а всё остальное не очень! 🤔
Пришла весна и самое время незамерзающую жидкость заменить на летнюю. Разумеется, летней жидкостью может послужить обычная вода.
Стеклоомывающая жидкость (летняя) Spectrol "Hubba Bubba".
шубина светлана
21.06.2022
20:22
Нормальная. Название забавное))
Недавно с мужем приобрели себе автомобиль, и занялись вопросом о поддержании общей чистоты транспорта. Сейчас я говорю о омывайке.
l__timoshenkova
03.07.2024
09:06
+4 фото
Отличная омывайка, которую мы используем уже не первый год
Летом лобовое стекло автомобиля заметно чаще загрязняется. Поэтому, уже наученные с мужем используем только…
Мирослав Селиванов
04.07.2024
10:52
Хорошая жидкость
Классная стеклоомывающая жидкость! Взял SINTEC "Мошкомой" летнюю версию. Очень доволен результатом.
Dmitriy53
06.07.2024
18:33
Отмывает даже следы от насекомых!!!
Здравствуйте, дорогие автолюбители! Делюсь с вами отзывом про омывайку от "sintec" С данной фирмой знаком уже лет 5, как приобрел автомобиль.
Santa A
18.06.2022
13:07
Рабочее моющее средство
Часто и много езжу на личном автомобиле, и если зимой без незамерзайки не обойтись, то летом можно и водичкой из под крана, но расход большой, а моет простая водичка…
AndSunday
01.03.2020
00:07
+39 фото
Все бы было хорошо, если бы не было так... дорого.
Сейчас, по прошествии двенадцати лет использования, решил написать отзыв про пылесос Кирби.
ArtificialConsumer
06.10.2024
23:25
+34 фото
Пылесос Клининговая система KIRBY Sentria G10E. Пока что лучший по эффективности уборки пылесос.
Пылесос KIRBY Sentria G10E мы купили еще в самом начале их появления на …
TNKTambov68
23.01.2025
13:28
никогда
Добрый день всем клиентам страховой компании «Согласие» и потенциальным клиентам этой конторы. Хочу рассказать вам о коротком и надеюсь единственном опыте работы с этой организацией.
ЕлизаФета
11.01.2016
19:51
+9 фото
Всё познаётся в сравнении...
Всем привет. Наша большая семья обладает этим пылесосом уже много лет. Покупала его ещё моя мама и мы первое время крутили пальцем у виска.
LubovM.
02.08.2024
08:19
Не рекомендую
Страховала авто по осаго несколько лет, пока не столкнулась с наступлением страхового случая.
mixanik_87
22.09.2018
15:58
Жесть!
Дорогущий пылесос. Купили родители в 2008 году. 33 года гарантия, если ТО каждые три года делать. На дворе 2018, последнее ТО стоимостью 12000 рублей родителям оплачивать было не в моготу.
natie9883
30.10.2017
09:50
+2 фото
Возмещение ущерба от ДТП по новой системе
Всем привет! История моего общения со страховой компанией "Согласие" началась в июле текущего, 2017 года, когда я приобрела полис ОСАГО на свой…
Машина убийца
29.04.2017
11:23
Не покупайте этот пылесос
Kirby- это плохой пылесос. У него большой вес, большие габариты и провод постоянно мешает перекатывать пылесос. У этого пылесоса минусов больше, чем плюсов.
marusya_1977
26.12.2023
17:38
Не придерживаются правил порядочности.
Не советую компанию Солгасие для автостраховки. Будьте готовы готовы получить регресс, о котором вы узнаете только получив повестку в суд.