Опубликовано 3 Июль, 2024 - 09:06

год или более

Летом лобовое стекло автомобиля заметно чаще загрязняется. Поэтому, уже наученные с мужем используем только Стеклоомывающую жидкость (летнюю) SINTEC "Мошкомой" потому что сами знаете - "скупой платит дважды".

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" отзыв

Заказать можно где угодно и я обычно ловлю скидки. Поэтому, в этот раз канистра с 4 литрами жидкости досталась мне за 350 рублей, что довольно выгодно. Средняя её цена сейчас около 400-450 рублей.

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" отзыв после применения

На обороте канистры есть необходимая информация об омывающей жидкости.

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" отзыв

Способ применения прост: заливаете либо в бачок омывающей жидкости своего автомобиля, либо используете вручную, протерев поверхность до блеска.

Канистра закрыта крышкой плотно и имеет 2 ручки. Одна для транспортировки

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" отзыв

а вторая сбоку для того чтобы было удобно наливать. А наливать мне пришлось долго и эта ручка мне была ох как кстати. В мой бачок для омывающей жидкости как раз помещается полная канистра.

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" отзыв

Жидкость похожа на водичку зелёного цвета. Пахнет приятной отдушкой: что-то лимонное и как будто запах зелёного чая.

Стеклоомывающая жидкость (летняя) SINTEC "Мошкомой" фото до и после

Самое главное это эффект! Обычно, другую омывающую жидкость я лью много чтобы отмыть вот такие подобные пятна. Тут же понадобилось совсем немного жидкости и такого пятна как не бывало. Эта жидкость очень концентрированная и с хорошими очищающими свойствами, поэтому свой выбор мы теперь отдаём только ей. На стекле разводов нет и всё чисто.

Стеклоомывающая жидкость SINTEC "Мошкомой" нам очень нравится и даже за 450 рублей я точно буду её брать. Ведь расходуется она экономно и её хватит мне на всё лето. Я рекомендую её к покупке!

Так же, рекомендую к прочтению мои другие отзывы на авто тему!

Достоинства
  • Концентрированное
  • Приятный запах
  • Удобная канистра
  • Хорошо очищает без разводов
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует
19.08.2024
А мы в это лето просто водой мыло стекло))