Найти
Автохимия
Подробности
Lility
22.12.2017
Почистить салон, диван, ковер, ковролин? Не беда! Поможет сухая химчистка RUNWAY
Всем привет ! Сегодня хочу рассказать о моем помощнике в доме!
Чистящее средство Wonder Lab Универсальное экосредство для чистки мягкой мебели, ковров и тканей
Shroedincat
22.08.2022
13:43
+10 фото
Как справляется средство с застарелым пятнами и пятнами крови с поверхности дивана.
Доброго времени суток! С маленьким ребенком вообще средство для чистки мебели вещь…
Dama с Amsterdama
04.11.2022
12:05
+12 фото
Мой тест-драйв чистящему средству для мягкой мебели от Wonder Lab
Здравствуйте! Обычно у меня очень редко пачкается обивка мебели, поэтому к ее чистке я прибегаю изредка.
Ирина 1984
26.09.2022
07:08
+61 фото
Эко средство, сделанное из овощей и фруктов, не спасёт ваши вещи от пятен. Фотографии пятен "до" и "после".
Я в постоянном поиске средств для удаления пятен, но мне …
12VesTochka65
21.06.2021
11:41
+4 фото
Разочарована
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом от использования универсального эко средства для чистки мягкой мебели, ковров и тканей.
Helgi Apfelwein
17.01.2018
16:21
+8 фото
Над диванами начальник и кроватям командир
Семь лет я скрючивался и ютился на старом диванчике с продавленными пружинами, но моему терпению пришел конец.
Fedora75
10.12.2022
16:32
+10 фото
Неплохое средство, самый настоящий пятновыводитель для ковров и мягкой мебели
Здравствуйте дорогие читатели! На этот раз хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об…
Елена Олефиренко
07.10.2024
17:24
Удобный и красивый диван
Купила диван в мае этого года. Спустя 5 месяцев решила написать отзыв. Для начала, хочу сказать спасибо менеджеру, которая рассказала мне о достоинствах именно этой…
Натали505
09.06.2023
03:13
+5 фото
Средство справляется с застарелыми пятнами.
Привет! Мои дети уже взрослые и диваны с коврами практически чистые, по крайней мере пятен на них нет.
ЮлияIV
18.08.2024
15:46
Удобный диван для сна
Покупали в ТЦ Аксон город Вологда. Диван 107 удобный как для сидения, так и спать тоже удобно. Огромное спальное место 200160.Две подушки для дивана уже шли в комплекте.
vika_lenskaya
20.12.2021
20:22
Теперь диван, как новенький!
Думаю все у кого маленькие детки поймут меня. У нас диван в гостинной за два года многое пережил) А когда ребенок начал ходить, то карандашами обрисовал, то след…
mukhomarina
08.08.2024
11:53
Отличный диван для сна и отдыха
В декабре 2023 г. купили диван в компании МООН, модель 127. По раскладке - это еврокнижка, очень удобно пользоваться, спит в основном один человек не…
dasha_trap50
17.10.2022
07:27
+8 фото
Отлично чистит любые виды ткани
Всем доброго времени суток! Наверное каждый из нас сталкивался с разными видами загрязнений мебели.
BrieL
17.06.2024
19:34
+5 фото
Отличный компактный диванчик, прекрасно в писался в интерьер!
В детскую комнату понадобился небольшой, очень компактный диванчик. Основное спальное место ребёнка - кровать.
Ruti_Root
11.04.2023
13:20
+11 фото
🧡Вывела загадочное пятно со своей шторки! Средство мне помогло с этим.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Чистящее средство Wonder …
Ангелинkaa
27.08.2024
12:41
Цена-качество, стиль и комфорт
Приобрела диван 005 . Нужен был небольшой по габаритам, но с хорошим спальным местом, так как комнатка у нас не большая-диван нужен был функциональный.
__Р_а__д_а__
13.11.2022
10:53
+3 фото
Отличный помощник мам
Если дома есть ребёнок, то без пятен на стенах, на коврах, на диване и стульях не обойтись. На диване обычно частыми пятнами у нас бывают следы от ручек.
Рита_Рита_7
15.09.2024
10:43
Хороший выбор только совместно с профессиональным сотрудником
12.09.2024 С супругом посетили магазин Мебель Холл на Ладожской в СПБ.
Дарьяvl
15.08.2024
23:13
Мечта
Когда я увидела этот диван - я просто пищала от восторга, потому что в моей голове он сразу вписался в интерьер и подходил под все мои параметры: мне нужен был небольшой диван, но стильный,…
Ekaterina_1975
06.09.2024
13:10
Лучшее качество
Купила кровать и матрас. Кровать с мягким изголовьем, матрас отличного качества. До этого спала на жестком диване, сейчас качество сна улучшилось, просыпаюсь отдохнувшей , не…
PopulyarnayaKorova
11.08.2024
22:43
Удобный, приятный диван для всей семьи.
Перед переездом в новый дом решили сразу же присмотреть себе хороший диван, потому что диван, который у нас был уже довольно старый.