Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 12:05

несколько раз

Здравствуйте!

Обычно у меня очень редко пачкается обивка мебели, поэтому к ее чистке я прибегаю изредка. Конечно когда случается подобное, то я стараюсь сразу зачистить место, но в своё время не было специального средства. Я решила попробовать Чистящее средство Wonder Lab Универсальное экосредство для чистки мягкой мебели, ковров и тканей и сегодня расскажу о своём опыте использования.

От производителя

Универсальное средство для чистки ковров, мягкой мебели и тканей Wonder Lab - 550 мл. Спрей пятновыводитель для уборки разработан специально, чтобы облегчить чистку ковров, мягкой мебели, ковролина, матрасов и одежды. Моющее средство для мебели эффективно и бережно удаляет застарелые пятна и запах с любой тканевой поверхности всего за 3 минуты! Благодаря инновационной формуле средство для обивки мебели не повреждает структуру ткани и не оседает в волокнах. Чистящее средство для ковров без отбеливателя и фосфонатов. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, так как не содержит агрессивных компонентов. Эко средство для чистки ковров эффективно удаляет загрязнения, в том числе и от домашних животных. Мы заботимся об окружающей среде и не поддерживаем тестирование на животных. Уникальная формула BIOMICROGEL разлагается в природе на 98% за 1 день.

Общая информация

Производитель: Россия, Екатеринбург.

Объём: 550 мл.

Цена: 345 рублей

Купить можно в магазинах города

Упаковка

Если говорить о дизайне и оформлении в целом, то могу назвать его довольно ярким и привлекательным. Спереди мы видим название средства и для чего оно предназначено.

Весьма стандартная бутылка, где расположено множество основной информации для потребителя.

Сверху расположен удобный распылитель, который имеет разные режимы.

Текстура

Консистенция у средства жидкая как вода, но получить его мы можем в двух состояниях: пена и просто как жидкость. Это возможно с помощью пульвилизатора, который установлен на бутылке.

Аромат

Аромат могу назвать нейтральным. При обширном распылении лучше думаю защитить органы дыхания, при точечном распылении на пятна запах не едкий и вполне нормальный.

Состав

вода, лимонная кислота, консервант, кокосовое масло, полисахарид, биомикрогели

Использование и результат

Я решила испытать средство на обивке мебели, потому что приходили гости и ребёнок пролил компот и размазала что-то из еды (уже не помню точно что это было). Конечно в первые минуты проучилось застирать, но пятна полностью не ушли.

до

Я обратилась за помощью к средству Wonder Lab Универсальное экосредство для чистки мягкой мебели, ковров и тканей. На одно пятно я нанесла пену, на другое пятно просто побрызгала жидкостью.

Пена

просто раствор

Дальше в ход у меня пошла сначала обычная губка-щетка, чтобы застирать пятна.После этого на помощь пришёл поющий пылесос, которым я хорошенько прошлась полностью по всему дивану. По итогу диван очистился на ура. Видно что не только ушли все пятна, но и сама ткань стала намного чище.
Вывод

В заключении хочется сказать, что средство Wonder Lab Универсальное экосредство для чистки мягкой мебели, ковров и тканей мне понравилось как работает на мягкой мебели. Мои ожидания полностью оправданы, обивка дивана чистая и это главное. На коврах и прочем средство не испытывала, но думаю что и на других покрытиях средство отлично справится со своей задачей.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не имеет своего ярко выраженного запаха
  • Очищает
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
04.11.2022
А мне оно не понравилось, почти ничего не удалило 🥺
04.11.2022
Мне на удивление зашло, но я пробовала на обивке дивана, материал рогожка.
Надо опробовать
04.11.2022
хорошо справилось, запомню - спасибо за отзыв
04.11.2022
Хорошо очищает, спасибо за наводку, буду знать какое средство покупать
Результат хороший
Надо бы взять такой
От пятна не осталось и следа!
буду иметь в виду
Отличное рабочее средство. Мне нравится продукция Wonder Lab
Прекрасно справился со своими задачами)
04.11.2022
Надо попробовать тоже есть пятна на диване
04.11.2022
Классно, мне такое срочно нужно!
Результат есть и диван такой есть!
04.11.2022
Спасибо за рекомендацию, мне как рас тоже нужно почистить диван
Хорошее средство
Полезный отзыв 😊
05.11.2022
Какой хороший результат!
05.11.2022
Действительно видимый результат!
06.11.2022
отлично справляется со своей задачей)