Давно хотел поставить себе такой прибамбас - чтобы навигация и радио и музыка в одной коробке. Остановился на магазине LeTrun хотя сомнения были. Но потом пообщался в сети вк с их администратором - вроде люди адекватные. походил-посмотрел по сайту их - заказывал на [ссылка] и решил брать эту. На Camry 2011 года предлагали ещё несколько моделей - но остановился всё-таки на этой. Но от других отказался - во-первых цены были выше причем ощутимо - от 2 до 6 тысяч, а никакого нового функционала особо не предоставлялось. Читал что на цену влияет привод DVD - мне он не нужен.
Камрюха моя с магнитолой
Теперь про саму модель. В этой магнитоле есть всё, что и у других устройств такого же класса - блютуз, вай-фай например. поддержки 3G нет - вот это грустно. модем обошёлся бы дешевле чем покупка вай-фай роутера в авто. Для такой козявки достаточно мощный процессор - 4-ядерный 64 Bit Intel C3200 4*1.2 gHz (описание взял с сайта). Радио ловит везде как в родной магнитоле - ухудшений не замечал. По музыке то же самое.
Про эксплуатацию. Нравится как стоит в салоне - смотрится лучше чем в роликах на новую Камри. Нравится что нет никаких лишних кнопок/крутилок - планшет планшетом. Нравится что хорошо видно дорогу. Докупать навител не стал - пользуюсь яндекс.навигатором.
Ну вот фактически минуса два: нет 3G и цена. но дешевле только в каких-то совсем подозрительных местах. И ещё: мне понравилось больше общаться с админом вк чем через чат на сайте или звонить по телефону. то номер занят, то никто трубку не берёт. а там написал - и сразу ответили-объяснили.