Найти
Подробности
Roman_78
18.05.2016
Один из лучших...
Ну что приступим, я очень удивлен что никто еще не написал тут про данное великолепное головное устройство от Pioneer.
Автомагнитола Carit (Ca-Fi) Магнитола штатная VW на Андроиде 2.3 емкостной экран
Олешин Андрей
14.12.2013
05:52
Не ожидал
Решил я купить сменить магнитолу на своем Пассатике взамен штатной, хотел чтобы и навигация была и интернет, стал думать насчет китайской башки на андроиде.
Автомагнитола Pioneer AVH-P5000DVD
Marfa19
18.02.2009
13:53
Супер-звук!
Мой муж является фанатом хорошего качества звука, и при этом он постоянно ездит в машине. Купили ему автомагнитолу - счастью не было предела.
Автомагнитола Pioneer SPH-C10BT
moroshuk_iwan
06.12.2023
06:40
Идеальная
Автомагнитола Pioneer - это отличное устройство, которое обеспечивает отличное качество звука и множество функций.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
21.02.2021
00:45
+2 фото
Стоит остановить на ней свой выбор.
Всем привет . Более полугода назад была мной приобретена автомагнитола под всем известным брендом Sony.
Nexel
09.08.2024
18:28
Магнитола Pioneer с RGB подсветкой - отличное сочетание стильного дизайна, мощного звука и яркого визуального оформления.
Pioneer - звучание, которое зажигает!
Горохин Виктор
14.05.2024
16:57
В целом хорошее устройство.
Недавно установил эту магнитолу и остался под хорошим впечатлением. Установка прошла гладко, не было с этим проблем. Интерфейс удобный и интуитивно все понятно.
Автомагнитола Pioneer MVH 520 BT
reginawhite
22.03.2024
23:41
Удобная магнитола
Качество звучания на твердую 4. Многое зависит от того, кто и какую музыку привык слушать, воспроизведение четкое, насыщенное и динамичное.
Автомагнитола Pioneer AVH-P5000DVD
Igor153
14.08.2010
11:33
Плохо
Аппорат не плохой только сломался через 1,5 года. перестал выезжать монитор.
LTZ777
21.02.2021
22:50
Хорошая магнитола
Хороший музыкальный спутник для долгой дороги. Звучание чистое. Достаточно продуманный дисплей, на котором отображается информация о треке и исполнителе.
black fox
13:44
отлично
хорошая магнитола понравилось хорошее и качественное звучание ничего лишнего цена очень приемлемая думаю магнитола стоит этих денег Купил в замену штатной магнитоле в Киа-Спортаж магнитола…
Андрей Ф
23.03.2014
10:36
Отличная магнитола
Долго искал в интернете, у друзей и знакомых спрашивал, какую магнитолу поставить на мой Passat.
rys200119
24.02.2021
17:23
Топ за свои деньги. Идеальное сочетание цена и качество
Стильный дизайн. Качественный звук. Регулировка подсветки Хорошая магнитола, качество звучания на 5, много функций, быстро…
xan
14:19
дёшево и вполне прилично, хоть без ДВД.
По дизайну вполне достоин украсить любой салон, разумеется, автомобиля. От дорогих моделей отличается, разве что, отсутствием монитора и…
vaha1311
11:37
Вариант автомагнитолы, от которого немыслимо отказаться
Купив любимую ВАЗовскую шестерку, я был озадачен необходимостью приобретения автомагнитолы.
ustimcukgennadij
28.04.2022
08:24
Красота
Всем привет, доброго утра, дня либо ночи. Магнитола соотвеует своей цене. Один нюанс, при выключении зажигания переходит в демо режим, нужно заново вводить насртойки.
I ❤️ Red
12.01.2023
05:33
+17 фото
Прекрасный аквапарк, но мне было там сложновато. Расскажу какие аттракционы лучшие, а какие стоит избегать.
Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам об…
guftut
26.04.2013
20:12
Если магнитола, то только Pioneer
Отличная, не самая дорогая магнитола из линейки Pioneer, но с превосходным внешним видом, понятным интерфейсом, и качественной "начинкой".
Грязный Гари
02.09.2022
12:21
+6 фото
Малюсенькие раздевалки, духота, много детей, травмоопасно, но свою дозу зеленки вы получите бесплатно в медпункте
Ква-ква парк — это первый крытый аквапарк, в…
aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет
Sovushka-Sova
20.02.2025
11:47
+5 фото
Почему я больше ничего не покупаю на Aliexpress. История о хитромудрых продавцах
Наткнулась недавно в интернете на пост про искусственно накрученные отзывы, которыми не…
Каори
26.05.2021
22:25
+42 фото
Аквапарк Ква-Ква парк. Отзыв постоянного посетителя. Любимое и очень недорогое место отдыха для всей семьи. Особенности и недостатки. Чем могут заняться дети 4, 8, 13 лет.