Опубликовано 29 Январь, 2020 - 21:37

Привет!
Карандаш для глаз - это один самых нужных косметических средств в косметичке. Он может сделать ваш взгляд более выразительным. При условии, конечно, что вы выбрали хороший карандаш. Стоит брать этот или нет, я расскажу сегодняшнем обзоре.
Купила в Золотом Яблоке.
Оттенок называется Copper Kiss

Упаковка:
Стандартный карандашик с выдвигающимся грифелем. В руку ложится удобно. Снизу точилка. Колпачок и точилка коричневого цвета в цвет оттенка.

Оттенок приятный, некричащий, подойдет для дневного макияжа.

Текстура
Тут, к сожалению, не всё так гладко: она довольно сухая и рисовать карандашом довольно сложно, нужно нажимать. А когда нажимаешь он очень легко обламывается приличными кусками. Поэтому и расход очень большой. По теням рисует плохо.

Если его наслаивать, то он начинает ложиться комками, что некрасиво.

Снизу в колпачке есть пластиковая точилка

Грифель мягкий, так что точит хорошо.

На слизистой рисовать бесполезно, потому что если не особо нажимать, то он не рисует, а если нажимать, то он обламывается.

Вариант стрелки на внешнем уголке

Итог:
Я не могу порекомендовать этот карандаш к покупке. Он плохо выполняет свои функции, им сложно что-либо нарисовать. К тому же у него огромный расход, потому что он вечно обламывается.

Если вы в поиске хорошего карандаша для глаз, то рекомендую карандаш для глаз от Wet n wild

Достоинства
  • Есть встроенная точилка
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Могут осыпаться при нанесении
  • Отказывается рисовать по теням
  • При наслаивании иногда начинает комчить
  • Суховатая консистенция
  • Требуют несколько слоев
starkweatherне рекомендует