Найти
Подробности
annadolgix
17.03.2022
+6 фото
Отличный помощник для уборки автомобиля
У нас двое детей, поэтому в машине всегда полно крошек и мусора. В связи с этим, решила мужу подарить в машину пылесос.
Николай Бидонов
11.04.2020
Длинный шнур, для ручного пылесоса достаточная мощность
Купил такой пылесос для того, чтобы быстренько убраться в машине.
Автомобильный пылесос KITFORT ручной KT-537-2
Marina_D
31.07.2020
15:01
+12 фото
Компактный помощник поддержания чистоты в машине🚗 Видео пример работы пылесоса
Здравствуйте! Понадобился пылесос, чтобы поддерживать чистоту в машине.
Wind_of_Sea
14.02.2016
20:29
+14 фото
◄♦ Без него в машине, как ни крути - и ни туды, и ни сюды. Яркий и довольно мощный автомобильный пылесос Airline Cyclone-2 поможет с уборкой салона. Инструкция, а также фото ДО и ПОСЛЕ уборки ♦►
Автомобильный пылесос WatchMe LT-113 беспроводной
Alex-Master
18.02.2023
18:48
Беспроводной мощный пылесос для автомобиля
Долгое время не приобретал пылесос для автомобиля. Всегда сталкивался с проблемой.
Автомобильный пылесос Prokvel LT-113C беспроводной
Narzisse
12.05.2023
05:44
+20 фото
Теперь у нас в машине чисто - ведь у нас есть новый помощник. Автомобильный пылесос от Prokvel - удобный и стильный, а главное окупает вложенных денег
Автомобильный пылесос Aliexpress Rechargeable Blower 2 in 1 Car Wireless Cleaning for Car Desktop Vacuum Cleaner Air Duster Mini Vacuum Cleaner Wireless Cleaning
kamila2910888
01.01.2024
10:39
+3 фото
Авто пылесос
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об автомобильном пылесосе с алиэкспресс. Упаковка Надежно упакованы в плотный картон и защитный пакет.
CandyAnn
04.09.2013
16:54
+5 фото
Автопылесос-отличник! + много фото
Купили машину с пробегом, плюс лето, поездки на дачу, озеро, результат - еще больше песка в машине.
Автомобильный пылесос Carowell Мощный компактный автопылесос с моющимся HEPA фильтром, мини пылесос для машины
Кичина Олеся
19.01.2023
13:59
+2 фото
Такой автомобильный пылесос точно поможет вам поддерживать чистоту в салоне машины)
Была проблема с постоянной чисткой авто. Есть дети и 2 собаки немецкие овчарки, всегда…
Автомобильный пылесос PROKVEL беспроводной на аккумуляторе
ღКристинаღ
26.01.2024
14:22
+26 фото
Черно-золотой компактный пылесос Prokvel для автомобиля, которым я пользуюсь и в квартире. В комплекте 4 насадки, запасные фильтры, удобная сумка и многое другое.
Автомобильный пылесос Xiaomi беспроводной Модель LT-113CT
fruit.only
14.05.2024
14:51
+23 фото
Мощный вариант беспроводного пылесоса в автомобиль ▪️Фото До/После уборки дома и в авто
Автомобильный пылесос Xiaomi беспроводной Модель LT-113CT Приветствую!
Автомобильный пылесос COIDO HI-POWER VACUUM CLEANER 6133
Sanjka
09.11.2015
20:01
+2 фото
Мощный пылесос для уборки салона автомобиля
Люблю чистоту. И салон моей машины не исключение. Я не доверяю эту работу другим людям, т.к. не уверен в хорошем результате уборки.
Автомобильный пылесос Lemleo С функцией подкачки шин 4 в 1. Арт. 100059.
Restails
01.11.2021
19:53
+9 фото
Подарок, выбранный с любовью.
Здравствуйте! Я очень люблю дарить подарки, и стараюсь всегда выбрать нужный подарок, чтобы действительно порадовать человека.
Автомобильный пылесос Prokvel LT-113C беспроводной
nadezhdasamylova
25.09.2023
15:58
+39 фото
Теперь в машине всегда будет порядок с помощью пылесоса Prokvel
Всем привет Моя машина для меня не просто транспортное средство, она стала почти частью моего дома.
Автомобильный пылесос Black& Decker PAD1200
yurchenko_ilona
20.05.2021
09:30
+26 фото
Автопылесос от "космического" производителя. Отличный помощник при уборке в автомобиле
Я думаю, что каждому человеку приятно ездить в чистом автомобиле.
Автомобильный пылесос Airline Cyclone Turbo VCA-03
Ирина_Макеева
09.08.2014
14:41
Это не пылесос, а ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ !!!!
Доброго времени суток! Расскажу вам про автомобильный пылесос.... Решила мужу сделать подарок.. подарить автомобильный пылесос.
Автомобильный пылесос New Energy мощный воздуходув аккумуляторный
Шальной Мопс
12.08.2023
15:44
+19 фото
Беспроводной автомобильный пылесос с Wildberries почти за 5 тыс рублей. Присасывается к стене и не падает? Вес. Качество. Фото До и После уборки. Впечатления после нескольких месяцев регулярного использования
Автомобильный пылесос Black&Decker PAV 1205
Alcon
07.03.2018
05:41
Нужен ли автопылесос в машине?
Одно время после приобретения автомобиля задавался вопросом о покупке автопылесоса, но, почитав отзывы, решил, что это не самая необходимая вещь, на которую…
Andreyka33842
20.06.2019
07:16
Хороший выбор!
Приветствую всех. Очень классная и полезная вещь для пользования в авто, очень хорошо засасывает пыль, грязь, мелкий мусор, с помощью насадок без труда достаёт до трудно доступных…
Автомобильный пылесос Suitu ST-8001
Гериона
16.12.2024
09:19
+5 фото
Отличный помощник в доме
Данную вещь я покупала не для автомобиля, хотя там она тоже пригодится. Увидела и поняла, что мне это просто необходимо в доме. У меня есть и обычный пылесос, и робот.
Автомобильный пылесос CoClean FC
Sharomance
04.03.2020
11:08
+6 фото
Для тех, кто присматривается к автомобильным пылесосам.
Честно говоря, поначалу я его не оценила. Это «чудо» китайской народной промышленности с алиэкспресс, с классным дизайном и…
Автомобильный пылесос Grikey Беспроводной
TatyanaArs
12.04.2021
09:36
+7 фото
Беспроводной пылесос. Действительно ли такой мощный, что может поднять телефон, как заявляет производитель? Проверим!
Всем привет! Сегодня я расскажу о полезном…