Найти
Россия, Ярославль
Подробности
Ekaterina8642.
10.07.2018
Ищите самую ЛУЧШУЮ??? Облегчу Вам поиск, ГРИНЛАЙТ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
Как же долго я искала ту самую автошколу, в которой не тянут деньги просто так, не отменяют занятия на…
al_svetlana
12.03.2021
17:09
Ни в коем случае НЕ связывайтесь!!!
По теории - нареканий нет. Но начиная с практических занятий, на которые невозможно записаться на сайте и при звонке в офис просят подъезжать каждую…
Лейла_Мос
22.09.2020
10:38
Автошкола с профессиональными инструкторами
Выбрала эту автошколу по рекомендации одногруппника (он в ней учился). Удобно, что можно записаться на сайте. Цены на обучение не завышенные.
Маркиза ангелов
21.03.2011
14:05
Ничего личного
Расскажу коротенькую историю о бывшем сотруднике данной автошколы. Три года назад, у меня в этой школе обучались две подружки, инструктор по вождению домогался в прямом смысле до…
Анжелика Бонд
27.08.2020
13:32
Я благодарна автошколе за все!
В прошлом месяце получила долгожданные водительские права на категорию В (механика). Училась в автошколе 76 на ул. Победы.
Tara-Ava
15.05.2015
11:35
Не советую. В городе есть автошколы намного лучше
Обучалась я в данной автошколе несколько лет назад. Инструктор (кстати, работает до сих пор) на занятиях на площадке смотрел фильмы.
Скалалэнд, Ярославль
elenasimova
02.12.2024
14:32
Праздник испорчен
Детский день рождения такого характера (лазелки + аниматор) отмечаем уже третий раз, поэтому нам есть с чем сравнивать. 1. Уже старое и грязное ковровое покрытие. 2.
Ольга 76999999
02.11.2018
21:42
Ужасно!
Всем, кто стоит перед выбором какую автошколу выбрать? Автошкола "Лесная Поляна, д.11". сразу нет, нет и нет!!! Хотелось бы написать кратко, но нет, напишу всё что накипело!
Историко-культурный комплекс "Вятское", Ярославль
HelloDolly
20.09.2016
07:46
+22 фото
Отличные впечатления, но не без кислинки)
Давно знала, что Вятское село - достояние культуры России, названо образцовой деревней. Приехали мы туда спонтанно, небольшой компанией.
Скалалэнд, Ярославль
Анна-Ярославна
31.01.2024
14:42
Праздник испорчен
29 января 2024 г ТЦ Фреш, Ярославль, Скалалэнд. Выбрала для празднования детского дня рождения, выбирала по отзывам. Ага.
MatiereNoire
03.12.2020
13:43
Как потратить свое время... и деньги...
Про данную "школу" наслушалась от знакомой, которая в последствии и подарила курс.
REVIWER
19.12.2024
15:05
Избегайте любых взаимодействий с автошколой мастер и не верьте их обещаниям.
Не заслуживает даже одной звезды. Испортите себе нервы, потратите время и деньги.
Историко-культурный комплекс "Вятское", Ярославль
vasja79
21.09.2018
14:25
+25 фото
Самые красивые деревни России. Экскурсия прекрасная получается!
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу вам рассказать об удивительном месте в Ярославской области, село Вятское …
abdullaeva_elen
26.06.2023
01:40
хорошо посчитайте, обойдетесь ли без вложенных в эти курсы денег
Хочу сказать не про сами курсы - тут каждый получит по способностям. Я про отношение к желающим приобщиться...
ElenaPrekrasnaya86
18.04.2021
10:15
Ездить Вас здесь не научат, жаль потраченных денег, времени и нервов
Начинала обучаться с нуля, не знала ничего абсолютно, поэтому для меня была важна именно практика вождения.
Ekaterina 82
19.07.2021
23:55
Я села за руль! Именно эти курсы помогли преодолеть давний страх.
Моя история . Мне 38 лет, права я получила примерно в возрасте 21 года. После этого ездили от силы раз 5.
ОльгаТос
23.11.2021
12:50
Ужас!
Самая отвратительная автошкола! Вымогательство денег! Без взятки не сдать!!! Не суйтесь туда!! За каждую пересдачу 2000. Заваливают на сдаче! Дал задание, которого не было в обучении!!!
Крем для наружного применения Акрихин Акримиколь
lolopocka
09.10.2024
20:29
+3 фото
Лишай, грибок-вылечит от всего
К сожалению, когда наш иммунитет снижен, никто не застрахован от любых заболеваний. Даже которыми, казалось, ты точно не можешь заболеть.
stichiya91
02.06.2021
13:13
Необычно, но, как оказалось, очень действенно.
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой школе. Я довольна. Довольна по многим пункам.
kostilio_9191
03.08.2021
09:11
Даже не смотрите в сторону данной автошколы.
В первой половине 2021 года решил выучиться на права категории B и начал не слишком активно искать автошколу.
Крем для наружного применения Акрихин Акримиколь
irbrod
16.07.2024
13:25
+5 фото
Простая борьба с лишаем
Пока все дети болели в садике ветрянкой, я всегда отличалась стойким иммунитетом. Потом и в юности тоже не было проблем.