Лето прошло, а очень хочется янтарный загар. Что делать? Солярий я не посещала уже года 4 и не хочется. Из более доступных средств есть автозагары, которыми можно пользоваться в домашних условиях.
Мусс-автозагар для тела APOLLONIA GLAMMING SELF TAN MOUSSE LIGHT
Бренд: APOLLONIA
Оттенок: 01 (LIGHT)
Объём: 150 мл
Где купить: маркетплейcы, сайт Limoni
Стоимость: 430-750 рублей (зависит от наличия акций)
Производитель: Россия
Автозагары бывают разных оттенков и для разных типов кожи, в линейке APOLLONIA можно выбрать светлый или темный.
Мой вариант 01 Light, посчитала, что сейчас у меня светлая кожа и побоялась взять 02.
От производителя:
Лёгкая и нежная текстура мусса удобно наносится на кожу и быстро впитывается. Кожа приобретает бронзовый оттенок без пятен и разводов, будто вы побывали на солнечном пляже.
Оттенок LIGHT рекомендован для обладателей светлой кожи или начинающих пользователей автозагара.
Упаковка
Пластиковый флакон с дозатором, как очищающая пенка для лица. На крышке есть защитная наклейка от первого вскрытия.
За время применения дозатор работает исправно.
АРОМАТ - мне напоминает цветочные нотки, легкий
ТЕКСТУРА - пышная пена
ОТТЕНОК - кофе с молоком, выглядит достаточно насыщенным
Моя кожа не совсем белоснежная, ближе к светлой, в этом году не часто удавалось загорать.
Перед применением рекомендуется сделать скраб для тела, так пигмент ляжет ровнее.
Наносится мусс на сухую кожу, у меня нет специальной рукавички, поэтому наношу ладонями.
Не оставляет полос и разводов, впитывается равномерно.
Пенка впитывается не сразу, какое-то время её нужно втирать в кожу. Похожа на легкий увлажняющий гель, только в виде пенки.
Когда решила попробовать первый раз, то не заметила изменений, подумала, что делаю, что-то не так.
Второй раз я уже тщательно встряхнула флакон и решила попробовать на самых светлых участках кожи.
Если выдавить пенку, то пигмент виден хорошо.
Самыми светлыми участками кожи у меня оказались руки.
Попробовала на тыльной стороне руки, наслаивала два раза. Мусс хорошо впитывается и оставляет ощущение матовости кожи.
Разницу в оттенке заметить можно, но она не сильная. Но это только сначала, тон проявится через несколько часов и станет намного темнее.
На кистях разница тоже видна, на правой кожа стала темнее, похожа на очень легкий, щадящий загар. Потом будет темнее, на фото оттенок сразу после нанесения на кожу.
На пальцах пигмент виден сразу и сильнее.
Производитель указывает, что после нанесения автозагара, лучше не контактировать со светлой одеждой. Я попробовала и никаких следов не осталось.
Мусс легко смывается водой.
Aqua, Dihydroxyacetone, Glycerin, Ethoxydiglycol, Decyl Glucoside, Erythrulose, Coco Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Punica Granatum Extract, Diazolidinyl Urea, Caramel, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Potassium sorbate, Citric Acid, Parfum.
В качестве окрашивающего вещества используется карамель. Так и называется ингредиент, он натуральный.
APOLLONIA GLAMMING SELF TAN MOUSSE LIGHT Мусс-автозагар для тела светлый тон
Оттенок 01 будет придавать загар, но не сразу, а проявится через несколько часов в полной мере, не стоит делать поспешных выводов, если сразу не виден результат.
Мусс не только придаст легкий оттенок коже, а также еще и увлажнит её, можно использовать, как легкий уход за кожей в любое время года.
Мусс-автозагар оказался простым в применении, загар обеспечен и кожа увлажнена.