Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:27

Ищете чтобы подарить мужчине? Если носки и пены для бритья уже приелись - подарите гель для душа. Многие скажут что это банально, но только не с Axe Anti-Hangover!

Этот гель для душа заряжает энергией на весь день и в то же время расслабляет и успокаивает после тяжелой трудового дня или тренировок. Его цитрусовый запах придает свежести, уводит в мир грез и наслаждения, заставляя забыть проблемы и все мирское.

Объем данного средства - 250 мл. Цена около 150 рублей.

Внешний вид

Обычно в мужской косметике преобладают сильно парфюмированные тяжелые запахи, которые если и нравятся мужчинам, то отталкивают многих женщин. Однако гель для душа Axe Anti-Hangover станет приятным исключением, он нравиться всем, без разделения по половому признаку. Хотя мужчинам в возрасте может и не подойти.

Этикетка

Помимо запаха, этот гель имеет интересную и удобную упаковку, а пузырьки внутри геля придают ему загадочность. Он расходуется медленно, что позволят мужчине дольше наслаждаться своим подарком, а вам меньше тратиться на покупку нового геля, и к тому же он очень хорошо пениться.

Рекомендую к покупке. Благодарю за внимание! Другие мои отзывы смотрите здесь.

Достоинства
  • Бодрящий цитрусовый аромат
  • Пузырьковая текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
fortuna5рекомендует
подарок в виде геля для душа в современное время вряд ли кто-то оценит 😁
27.10.2016
Я тоже дарила своему, но потом и сама начала им пользоваться) но я не об этом. В магазине нашла прикольный набор АХЕ - в качестве презента отличный вариант.