Привет, девчонки!
Как насчет того, чтобы пройтись по "мужским штучкам"? Не пугайтесь, речь пойдет про уходовые средства для тела. Когда-то за мной замечался "грешок" пользоваться мужскими дезодорантами, потому что они реально лучше работают, чем женские варианты. Теперь же, пришло время обратить внимание на гели для душа. В частности, расскажу про шикарную находку от AXE "Leather&Cookies":
Цена за объем 250 мл в магазине "Магнит косметик" составила около 225 рублей, что довольно адекватно. Помнится время, когда у AXE были невероятные ценники на продукцию и такой же умопомрачительные ароматы. Собственно, сейчас всё по-другому в плане стоимости, а вот ароматов поприбавилось.
На передней части видим: название марки, тип продукта, аромат. Изначально, я приобретала данную штучку для представителя мужского пола, но, стоило только понюхать продукт, как тут же забыла обо всем: попробовала сама, влюбилась и решила написать отзыв)). Типичная девушка с Рекоменда - не меньше!
На оборотной стороне имеется описание продукта: обещания, состав, способ применения:
Здесь сказано, что гель обладает топовым ароматом, он увлажняет кожу, возобновляет энергию, смывает бактерии с кожи, а так же содержит полезные пребиотики. Половину их этих обещаний я отмела сразу, потому что они кажутся совершенно нереальными, а вот на увлажнение кожи и качественное очищение я бы посмотрела). Кстати, на передней части была еще пометочка относительно защиты от запаха пота - это тоже проверим.
Что же по составу? Из положительных моментов я выделяю только всем знакомую лимонную кислоту и хлорид натрия, который способен обеззараживать кожу. Во всем остальном - сплошные синтетические добавки, вызывающие аллергические реакции. Если вы все же отважились на покупку сего, то проведите тест на выявление реакций!
Хотелось бы еще раз оправдаться за свой выбор (
шучу). Я вообще люблю рассматривать надписи на продукции от AXE, потому что можно обнаружить очень интересные для себя сочетания. Вариант с кожей и печеньками никогда еще не попадался на глаза и тут такое открытие - конечно же, как девочка я покусилась на печенье. А как иначе? К тому же, мне очень понравилась брутальная упаковка - и в пир, и в мир. В общем, цветовая гамма, формат и описания сложились воедино и меня было уже не переубедить.
"Каков же аромат?"- спросите вы. Он просто шикарный: я чувствую довольно грубый мужской парфюм, цитрусовые ноты, отдаленно запах новой кожаной обуви. Никакой выпечки не обнаружено, но то ли еще будет, если вы понимаете о чем я. Аромат точно будет стойким, так как он довольно концентрирован - какой же кайф! Вот реально, это тот случай, когда ты начинаешь просо сходить с ума от отдушки, хотя никаких феромонов внутри нет. AXE, как вы это делаете?
Для меня очень важно, чтобы продукт не пересушивал кожу, чтобы он был комфортен в процессе использования, так же не люблю очищение до скрипа. Если аромат останется на коже, то буду этому только рада, потому что я в восторге от этого запах - буду пахнуть мужчиной с печеньками, что тут такого?))
Консистенция средства гелеобразная, несколько секунд продукт держит форму. Вы только посмотрите на этот чудеснейшей, неземной оттенок геля - морской бриз в лучшие годы! Сейчас на рынке каких только оттенков гелей не бывает, но этот плотный и полупрозрачный морской цвет - пушка. Конечно же, для меня было бы атмосфернее, если бы цвет напоминал карамель, но и такой "нежданчик" приятен.
В процессе меня всё устраивало: аромат наполнил комнату и сразу же в голове поплыли картинки с интересными сценами и приглушенным светом (
звучит так, как будто сейчас начну зачитывать вам отрывки из эротических книг, но я только хочу передать эмоции). Наконец, услышала сладкие нотки выпечки, которые перемешались с кожей - реально кайф!
Замечу, что гель хорош пенится - это отличные новости, потому что мягкие "облачка" всегда создают уют и комфорт. На пути попадались гели, утекающие сквозь пальцы, поэтому у меня всегда столько радости от густых и пенящихся продуктов.
Какие же результаты? Кожа чистая, прямо до скрипа, что я не очень люблю, она пахнет гелем, на ощупь никаких шелушений и стянутости не заметила. В принципе, продукт просто отличный за свою стоимость: он выполняет большую часть обещаний и пока мне не надоел. Если говорить про запах пота, то мне мытья с гелем хватило на полдня без использования дезика - всё дело в ярком аромате, который надолго пристает к коже. Советовать штучку буду - для разнообразия и новых ощущений она просто хороша!
Я рекомендую к покупке гель для душа от AXE "Leather&Cookies" - шикарна находка для сильных и независимых красоток!))
Спасибо за просмотр! Всем новых открытий!