Приветствую! Сегодня хочу отозваться про Шампунь Северная малина и жасмин Керала, шампунь «сияние цвета» для окрашенных волос, от Iceveda.
Я и в мыслях не могла объединить такой продукт, как шампунь с милой сердцу ягодой малиной. Но производители совместили, да ещё добавили жасмина, но судя по аромату — малинки там намного больше.
Северная малина и жасмин керала, шампунь "сияние цвета" для окрашенных волос, Iceveda отзыв
Аюрведический шампунь Iceveda
Описание производителя:
Этот шампунь для защиты цвета волос обогащен органическими экстрактами малины, жасмина, ацеролы, лотоса и кладонии снежной.Укрепляет, смягчает и помогает восстановлению волос.Помогает предотвратить ломкость и секущиеся кончики.Помогает сохранить цвет окрашенных волос.
Хотела прикупить облепиховый шампунь от бренда Siberica, но его быстро разбирают, и я нашла немного похожий под названием Iceveda, но уже русско-эстонского происхождения, по отношению к волосам и результату, у этих шампуней есть много общего, да и ценовая категория одинаковая.
Купить Шампунь Северная малина и жасмин Керала, шампунь «сияние цвета» для окрашенных волос, от Iceveda можно пройдя по ссылке с бесплатной доставкой.
Цена: 290 рублей
Объём: 280 мл.
Страна бренда: Россия
Производство: Эстония
Когда я пользовалась откровенными химическими шампунями, мои волосы многократно окрашенные, становились ещё суше и их было трудно расчесать, я была постоянно в поиске хороших масок, кондиционеров, бальзамов. После того как я попробовала шампунь от Iceveda, я поняла, что мои волосы совсем другие по качеству. Я стала замечать, что они стали не такими сухими, как были до, ситуация улучшилась процентов на 80.
После использования шампуня я не применяла кондиционеров, бальзамов и прочих средств, волосы и без того были хорошими, они легко расчёсываются и не требовали ничего.
Теперь я знаю — покупая один нормальный шампунь, можно не тратиться на целую артиллерию средств, желательно, конечно, добавить сыворотку для дополнительного ухода и ещё более лёгкого расчесывания, на этом всё!
Теперь подробнее о шампуне:
☀ Упаковка и дозатор стандартные, это хорошо видно на фото, тут нет особенностей
☀ Аромат сногсшибательный, веет натуральным малиновым вареньем, какой запах у жасмина Карела слабо себе представляю, но, как по мне — в шампуне доминирующий аромат именно малины
☀ Пенится не так, как обычные шампуни из масс-маркета, т. е. с первого раза совсем не пенится, даже на волосах не слишком грязных не даёт пены с первого нанесения. При повторном снова она не обильная, а очень деликатная, мягкая
☀ Консистенция средняя
☀ Для качественного распределения по всей массе волос, я в ладонь с шампунем добавляю немного воды и только потом наношу на волосы, процесс повторяю дважды
☀ Промывает волосы хорошо и они слава богу не сбиваются в колтуны и расчесать гораздо легче, даже если это сделать не сразу
☀ В результате волосы блестят, а кожа головы здоровая, нет никакого зуда
☀ Волосы действительно не секутся и не ломаются
☀ Волосы укрепились и смягчились по всей длине
☀ Подойдёт как зимний шампунь, т. к. волосы после него не электризуются
Заметила, если шампунь смешивать в ладошке с водой перед нанесением, расход уменьшается существенно. В целом шампунем Северная малина и жасмин Керала, «сияние цвета» для окрашенных волос, от Iceveda — я осталась очень довольна, хочу попробовать и другие товары этого бренда. Покупку буду повторять обязательно, очень достойный шампунь.
Yanochka♥Gorod48 Я поэтому и купила, изначально хотела купить шампунь от Siberica облепиховый купить, но его расхватали... В итоге не пожалела, отличный шампунь.
То что волосы во время и после мытья не сбиваются в колтуны меня радует, у меня от неподходящих шампуней такое часто бывает -в эти моменты хочется проклинать мир 😁 Сиберику я люблю. Этот шампунь ее напоминает 😊