Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 11:27
Ажурные серьги, которые притягивают взгляд, будоражат образ и помогут Вам оказаться в центре внимания.
Достоинства
- *Качественные
- Изысканные
- Подходит для создания вечернего образа
Недостатки
- Тяжелые
MaliSHka89рекомендует
Мне очень понравился образ с красным платьем ❤️ И с черным тоже! С удовольствием бы их приобрела на какое-то торжественное мероприятие! По бижутерии с Али даже иногда не скажешь, что она из Китая. Смотрится очень благородно.
Видела такие серьги на Али,но так и не решилась заказать) Дерево украшений у тебя классное ❤️
Ну Вы с любыми аксессуарами будете просто красотка, как и без них 😊 Серьги красивые,но я предпочитаю классические "кольца", которые ношу давно - лет 10 точно 😉
Очень быстро пришли, прям очень 😉 смотрятся невероятно красиво ❤️
Насчёт тяжести...я в них провела весь вечер и ночь на выпускном,а ушки ни капли не устали, но возможно у меня вариант полегче 😁
А недавно знакомая попросила меня дать ей эти серьги на какое-то мероприятие...в итоге вернула мне их с одним поломанным гвоздиком 😕 дико извинялась...
Жалко конечно...теперь и мне придётся их с али заказывать, очень уж они мне нравятся 😊
Как же они классно смотрятся, хоть немного и большеваты, но могут внести изюминку в определенный образ. 😊
Ох, сколько же у Вас серьг!
И эти - достойное пополнение коллекции 😉 люблю такие длинные черные, есть в подобном стиле похожие, но только камнино тяжелые, заглушка не выдерживает
Ух, ты, какая подставка красивая под украшения! Я, кажется, видела такую то ли в эйвоне, то ли в орифлейме.. давно...
Я похожие серьги носила в институте, тоже с бархатным ошейником. Мода возвращается)) можно доставать 😁
Красивые серьги, великолепно смотрятся
. 😊 Все продемонстрированные тобой образы классные. ❤️