Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 11:27

Эти чудесные ажурные серьги, я увидела в одном из отзывов Arisha S и мне сразу захотелось себе точно такие же, ну ведь бывает такое, у нас девочек, увидишь что-то на ком-то и понимаешь "хочу и всё тут", так и произошло у меня ))

Серьги просто потрясающей красоты, с таким уникальным, растительным орнаментом, я вижу в них некие листочки, которые перерастают в цветы.

*** *** *** Прямая ссылка на серьги *** *** ***

Обычно, заказ с Али жду месяц, а то и более, но, к моему удивлению, эти серьги мне пришли через 13 дней, после оформления заказа.

Цена: я покупала серьги за 397 рублей, сейчас они стоят чуть дешевле - 389 рублей

Цвета: у продавца имеется два цвета: чёрный и белый и оба они смотрятся достаточно таки интересно.

Я захотела именно черные, такие подойдут под многие стили одежды, а белые у меня почему-то больше ассоциируются со свадьбой ))

Застежка: гвоздик, но я почему-то думала, что именно такие будут не совсем красиво смотреться на ушах, за счет своей тяжести, серьги будут отвисать и топыриться, на деле оказалось всё совершенно иначе.

Серьги изысканные и утонченные, практически полностью покрыты черными камнями.

В ушах смотрятся интересно и не вульгарно, не смотря на свой пафос и визуальную громоздкость, надев серьги Вы становитесь хрупкой и изысканной леди.

Характеристики сережек:

• вес: 13г.
  • длина: составляет 10 см.
  • ширина: 2,8 см.

С чем носить?

1. Мой самый любимый образ - это открытые плечи, маленькое чёрное платье и лента-чокер - самый сексуальный образ:

2. Не менее сексуальный и в то же время страстный, манящий образ получается в сочетании с красным платьем:

3. Мне очень нравится носить серьги с распущенными волосами, но с собранными образ получается более сдержанный и утонченный:

4. С белой классической рубашкой я, периодически, надеваю серьги на работу:

5. Ещё один, не менее смелый образ получается, с алыми губами и ярким акцентом, который фокусируется на синем платье, серьги придают образу таинственности и непринужденности:

6. Серьги безупречно смотрятся в вечернем образе с яркими губами цвета "Фуксия" ( отзыв на помаду ) :

Снижаю одну звезду за то, что, в силу своего объема, серьги всё же немного тяжеловаты, т.е. целый 8-и часовой рабочий день их носить будет сложно, устают ушки...

*** *** ***

Вывод: данные кружевные серьги, с достаточно таки необычным орнаментом, принесут своей обладательнице кучу эмоций, а так же помогут создать свой стиль, который будет гармонировать, как с откровенными нарядами, так и со скромными классическими вещами. Тут просто полет фантазий для создания своего образа, надев эти серьги. Вы не останетесь не замеченными )))

Достоинства
  • *Качественные
  • Изысканные
  • Подходит для создания вечернего образа
Недостатки
  • Тяжелые
MaliSHka89рекомендует
29.09.2016
Красивые серьги! С такими незамеченной точно не останешься!
Смотрятся очень нарядно)
Прелесть)) Какой красоты на али только не найдешь ❤️
29.09.2016
😊 понравилось, как с чокером сочетаются!
Очень эффектно 😊 И коллекция какая ❤️
Какие симпатичные серёжки 😊
Красивые очень!!!!
29.09.2016
бижутерия на али хороша)))
29.09.2016
Ко многим образам подходят эти серьги. А взгляды однозначно притянут.
29.09.2016
Мне очень понравился образ с красным платьем ❤️ И с черным тоже! С удовольствием бы их приобрела на какое-то торжественное мероприятие! По бижутерии с Али даже иногда не скажешь, что она из Китая. Смотрится очень благородно.
Интересные сережки
29.09.2016
Красивые серьги какие, надо себе и подставку такую посмотреть тоже))
29.09.2016
Мне очень понравились, еще и длинные, как я люблю ❤️
какие они симпатичные 😊
Эффектные сережки, Вам очень идут 😊
Образ с синим платьем просто огонь ❤️
29.09.2016
Видела такие серьги на Али,но так и не решилась заказать) Дерево украшений у тебя классное ❤️
29.09.2016
По какому-нибудь случаю можно одеть)
Все образы понравились, но больше всего наверно 3 вариант 😊
29.09.2016
Ну Вы с любыми аксессуарами будете просто красотка, как и без них 😊 Серьги красивые,но я предпочитаю классические "кольца", которые ношу давно - лет 10 точно 😉
Очень быстро пришли, прям очень 😉 смотрятся невероятно красиво ❤️
Насчёт тяжести...я в них провела весь вечер и ночь на выпускном,а ушки ни капли не устали, но возможно у меня вариант полегче 😁
А недавно знакомая попросила меня дать ей эти серьги на какое-то мероприятие...в итоге вернула мне их с одним поломанным гвоздиком 😕 дико извинялась...
Жалко конечно...теперь и мне придётся их с али заказывать, очень уж они мне нравятся 😊
29.09.2016
Как же они классно смотрятся, хоть немного и большеваты, но могут внести изюминку в определенный образ. 😊
29.09.2016
Ох, сколько же у Вас серьг!
И эти - достойное пополнение коллекции 😉 люблю такие длинные черные, есть в подобном стиле похожие, но только камни но тяжелые, заглушка не выдерживает
29.09.2016
чокер с сережками ИМХО - перебор... да и на работу в таком, гм...
очень красиво смотрятся 😊 люблю такие "висюльки"
С красным цветом мне особенно нравится как смотрится)
очень красивые 😂
29.09.2016
Ух, ты, какая подставка красивая под украшения! Я, кажется, видела такую то ли в эйвоне, то ли в орифлейме.. давно...
29.09.2016
Я похожие серьги носила в институте, тоже с бархатным ошейником. Мода возвращается)) можно доставать 😁
Хорошенькие... Тебе классно 😉
Ого, вот это деревце
Шикарные)
ШИКарные..
29.09.2016
Серьги классно смотрятся, особенно в сочетании с чокером 😊
😉
Необычные и эффектные.
Красивые серьги, великолепно смотрятся
. 😊 Все продемонстрированные тобой образы классные. ❤️
29.09.2016
Классные серьги, смотрятся бомбезно.
29.09.2016
Какой роковой образ получился с данными серьгами 😊
С чокером смотрятся просто шикарно. Какая у вас подставочка ❤️
29.09.2016
мне тоже нравятся серьги подобного типа))
Ещё 27 комментариев