Опубликовано 6 Январь, 2017 - 19:55

Приветствую всех заглянувших!

Я просто не могу не поделиться отзывом об одном моём заказе с Алиэкспресс - красивом поясе в виде ажурного узора.

Стоимость на момент моего заказа - 164,36 руб. Ссылка, по которой я заказывала, здесь.

На сайте предлагается на выбор 5 цветов этого пояса. Я выбрала золотой цвет, и не прогадала, так как он оказался отличным украшением для платьев.

Размер ремня 6,5*100 см.

Так как ремень был для меня длинноват, я его немного подрезала по узору.К сожалению, обрезала я его коротковато. Но, надеюсь, что к лету моя талия станет поуже, и ремень станет в самый раз.С каким бы платьем я не примеряла этот ремень, все они становятся выглядеть в разы лучше.

Конечно, я далеко сомневаюсь, что этот ремень прослужит долго, так как материал, из которого он сделан, кажется слишком хлипким. Но постараюсь носить его как можно аккуратней.

Спасибо, что заглянули!

Все мои покупки с AliExpress в моём одном отзыве.

Достоинства
  • +красивый дизайн
Sofijaрекомендует
06.01.2017
Клевый..
Симпатичный пояс, но для меня слишком громоздкий, я узенькие предпочитаю 😂
08.01.2017
Софушка,вы сегодня мой спаситель! У меня был такой ремень,только белый и подаренны. Со временем он растрепался и стал отходить верхний слой.А под одно платье подходит только этот ремень.Теперь знаю,ура,откуда заказать:)
09.01.2017
У меня белый такой пояс есть) покупала под одно платье - смотрится очень красиво и оригинально!