Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:16

полгода или более
    2 159 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне всегда хотелось заказывать духи в интернет-магазинах. Только представьте: вам никто не надоедает с расспросами, не сверлит косыми взглядами. не пытается навязать "правильную" продукцию и дополнительные услуги и товары.

Признаюсь, было необычно по описанию представлять аромат. Дело было поздней осенью, хотелось чего-то сладкого и теплого. Помучившись, наткнулась на новинку в интернет-магазине Л’Этуаль (дело было в 2017 году).

Знакомьтесь с первым ароматом, который решила заказать через всемирную паутину.

Mademoiselle L’Eau Très Belle Azzaro — аромат для молодых девушек. Принадлежит к группе цветочно-фруктовых, сладких ароматов.

За аромат стоит благодарить парфюмера Карин Дюбрей (Karine Dubreuil).

Купить Mademoiselle Azzaro можно в сети «Л'Этуаль». Покупала аромат в октябре прошлого года. Стоил он мне 2 159 рублей.

Сейчас купить Mademoiselle L’Eau Très Belle Azzaro можно за

3949 рублей - флакон в 30 мл.;

5299 рублей - флакон в 50 мл.

Парфюм разлит в многогранный флакончик с серым бантиком. Флакончик напоминает по форме органный драгоценный камень.

Фирменный серый бантик гармонично смотрится с фиалковой водой. На кончике ленты заветное "Mademoiselle Azzaro". Бантик крепко держится. При использовании советую повернуть его в противоположную сторону от распылителя. Иначе часть букета осядет на ленте.

Коробка туалетной воды выполнена в аналогичном с флаконом стиле: нежно-розовая коробка с серым бантиком.

Флакон прочно закреплен в коробке. С ним и в огонь, и в воду - он останется на месте и не разобьется и не расколится.

Пирамида.

Верхние ноты: Черника, Красные ягоды, Апельсин и Грейпфрут;

средние ноты: Жасмин, Боярышник, Персик и Роза;

базовые ноты: Миндальное пирожное макарун, Сандал, Карамель, Фиалка и Ваниль.

Сначала чувствуются аромат черники с кислинкой грейпфрута. Потом в игру вступает дикая роза и персик, а напоследок — фиолетовые ванильные макаруны. Т.е. запах фиалки со сладостью ванили и макарун.

Аромат сочетает в себе сласть и прохладу. Благодаря ноткам цитрусовых букет ощущается многогранным. Запахи цитрусовых не дают пересластить духи.

Применение.

Наношу духи, когда хочется приобрести романтическое, легкое настроение.

Лучшее время года для духов: межсезонье (осень, весна). Пробовала наносить в жару - удушает.

Необычно раскрывается аромат холодной ночью после адской жары. Тогда лучше всего проявляется шлейф аромата.

Духи подойдут для легких. романтичных девушек, любящих сладкое. Целевая аудитория : девушки от 18 до 30 лет. Серьезные леди, наслаждаются другими благоуханиями.

Еще отзывы на парфюмерию.

Достоинства
  • Качественная упаковка и декор флакона
  • Очень красивый флакон
  • Приемлемая цена
Laridaeрекомендует
23.10.2018
Очень люблю Аззаро, ещё не было аромата, который бы не понравился. Но не знала, что в Летуаль продаётся. Наверное, не на те полочки смотрела. Надо сходить попробовать, пирамида очень понравилась)
23.10.2018
Какой милый бутылёк! По описанию понравился аромат, надо бы послушать его в магазине Love