С недавнего времени я частенько заглядываю в фирменный спортивный магазин NIKE, радует все-начиная с ассортимента, заканчивая обслуживанием.
Долго искала себе курточку на осень,в тоненькой ветровке уже холодновато стало по утрам ходить в универ,да и вечера не такие теплые,как летом, я хотела что-то между теплой курточкой и ветровкой...Перемерила огромную кучу и ничего не подходило...то короткая, то тонкая, то расцветка не та, то фасон не тот.. Пришла в найк, встретила доброжелательная девушка, я сказала, что ищу курточку на осень, она мне принесла их штук 6 и я начала примерять, консультант честно говорила какая мне подходит больше, какая меньше,в итоге я купила эту двухстороннюю(см.фото,если честно, мне с светлой стороны нравится больше, чем с темной одевать)! Лично мне она нравится очень, и расцветка не оляпистая, и фасон хороший-на рукавах и по низу куртки вязаная резинка, ветер не будет поддувать, и сама курточка не пропускает влагу и ветер, удобные карманы и воротник стоечка, сама курточка легкая, я ее даже не замечаю, да и на фигуре сидит замечательно))
Одела сразу на следующий день и не пожалела, что купила!
Обошлась мне курточка в 4816руб с учетом моей 5% скидки, а так она стоит 5070р, цена=качество!