Всех приветствую в моём отзыве!!!
Мне нравится смотреть новинки, искать какие то интересные фильмы. И вот на экраны вышел классный фильм с прекрасными актёрами, называется : Любви не бывает? Конечно же я решила посмотреть это фильм.
Сюжет:
Красавица берется укротить самовлюбленного ловеласа. Взрывной дуэт Ани Чиповской и Владимира Яглыча.
Катя полностью разочаровалась в мужчинах, а Саша не может и дня прожить без новой женщины. Случайность сделала их соседями, которым не ужиться вместе. Решив перевоспитать самоуверенного бабника, Катя использует все средства, чтобы превратить его жизнь в сущий кошмар. Однако игра с огнём может дорого обойтись, ведь от ненависти до любви всего один шаг, даже если в любовь не веришь…
В этом фильме два главных героя, играют роль прекрасные актёры Аня Чиповская и Владимир Яглыч. Думаю многим известны эти актёры, особенно Яглыч. Мне вообще нравятся фильмы с ним.
В фильме их имена Катя и Саша. Он самовлюблённый бабник, который с лёгкостью цепляет каждый день новую девушку. Проводит с каждой ночь и разбегается, вот такой он Саша. У него есть друг по совместительству его коллега, который знает о его приключениях, даёт какие то советы, но Саша всё делает по своему.
Она неприступная стерва, которая работает в офисе. У неё были неудачные отношения и теперь она не может терпеть мужчин, готова им мстить. В душе конечно она классная, весёлая, добрая, но с Сашей она покажет свою стервозность.
В один из дней Саша начинает снимать квартиру и так получается, что становятся соседом Кати.
И теперь Катя, которая видит и слышит каждый день новых женщин в квартире у соседа, а некоторые ещё и в слезах из за него, решает начать мстить Саша. Катино решение- превратить жизнь соседа в кошмар!
Катя строит из себя неприступную девушку, при этом намёками притягивает к себе молодого парня. Естественно как же так ему отказывают, нужно и её затащить в постель...
Здесь конечно начинается всё самое весёлое и смешное. Какая она сообразительная, прикольная, активная. Соблазнить молодого человека легко, раздеть до года и после он бегает по улицам 😂😂😂
Но и Саша не простой, теперь и у него цель отомстить соседки и придумать план. Теперь соседи друг с другом соревнуются, устраивают друг другу козни. Тут очень смешные моменты, посмеяться есть на чем.
Соседи и в одном ночном клубе оказываются в месте, и в подъезде встречаются. Когда ссоры, они стучат к друг другу... В общем люди сближаются...
А к чему такая ненависть может привести? Конечно же к любви. С середины фильма интересно смотреть их взаимоотношения, получится ли из них пара? Это вы узнаете посмотрев самостоятельно фильм.
Фильм мне понравился, он лёгкий, смешной, романтичный. Показана любовь, месть, как может измениться человек. Красивые виды, красивые и талантливые актеры. Конечно фильм немного банальный, но всё равно интересно смотреть.
Особо пошлых сцен здесь нет. Фильм понравился не только мне, но и мужу, поэтому оцениваем на 5. Режиссёр хорошо снял фильм, звук, музыка всё нравится.
К просмотру рекомендую 👍👍👍