Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 13:32

Не скажу, что у меня проблемная кожа рук, но в хорошем уходе она нуждается так же остро, как и моська лица. Глядя на руки, становится понятно, что школу я закончила далеко не год назад, а салонные процедуры моим лапкам только снятся 😊 С продукцией ТМ «Яка» на момент покупки я была знакома исключительно как потребитель мыла, поэтому кремы и умывашки с натуральными составчиками вызывали огромный интерес. Ну, а внимание конкретно к «Сливкам для глубокого питания и красоты рук» на основе эластина и коллагена переросло в конкретную любофф с первого применения 😊

Герой: «Сливки для глубокого питания и красоты рук» на основе эластина и коллагена от ТМ «Яка»

Цена на момент покупки: 37 грн. (около 1,35 у.е.)

Текущая цена: 44 грн. (около 1,60 у.е.)

Объем: 60 мл

Страна-производитель: Украина

Место покупки: ИМ МейкАп (отзыв на сервис и обзор других покупок спрятаны ТУТ)

Прямая ссылка на товар: ТЫГЫДЫК

«Сливки для глубокого питания и красоты рук» на основе эластина и коллагена от ТМ «Яка»: отзыв

Обещалочки от производителя:

Эластин, как и большинство белковых соединений, обладает высокой гигроскопичностью и высокой молекулярную массу, поэтому он обеспечивает коже длительный эффект увлажнения и восстановления. Образует тонкую эластичную пленку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект.

Морской коллаген - это гидролизованный коллаген высокой очистки, который экстрагируют из кожи морских рыб. Морской коллаген повышает упругость и улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой и эластичной.

Сливки рекомендовано использование как в течение дня, после мытья рук, так и для ночного питания кожи.

Упаковка – пластмассовая туба с откидной крышечкой.

Защелка:

а) надежная;

b) лояльна к ногтям.

Консистенция не сливочная, а скорее кремо-гелевая, но плотная: по коже не течет, держится, даже если перевернуть руку.

Косметика Яка: отзывы

Запах – мечта гурмана: сладкий, с явными мандариновыми нотками. Такой себе Новый Год в тюбике 😊

Крем полностью впитывается в течение минут 10-15, частично – уже через минутки две. Но уходит с водой 😞 Однако, если намазать на ночь, утром руки даже после душа на ощупь остаются гладкими, кожа – эластичной. Получается, чем дольше избегаешь воды, тем лучше крем проникает в кожу и эффективнее работает.

Советую наносить крем размером с треть грецкого ореха, чтобы не переборщить.

Косметика Яка: отзывы

Water pureficate (distillate), Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Elastin, Collagen, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

В начале списка аж 5 масел, следом маршируют эластин и коллаген. Но без традиционного анализа экоголички – никуда 😊

«Сливки для глубокого питания и красоты рук» на основе эластина и коллагена от ТМ «Яка»: состав

Экоголику не понравился цетеарет:

Цетеарет: относится ко всем модификациям (Ceteareth-2, 3, 5, 6, 7, 20 и т.д.). Эмульгаторы, поверхностно-активные вещества. Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.

Ну, что могу сказать – у меня аллергии не вызвал. Но вообще – ай-яй-яй, на упаковке ведь красуется надпись «100% натуральное».

Опыт и результат применения

Обычно я использую крем для рук один раз в день в качестве ночного ухода и изредка в течение дня, исходя из потребностей кожи. Ароматных сливок мне хватило примерно на 2 месяца. Были дни, когда я откровенно филонила и забывала про крем.

1. Крем делает кожу бархатистой и эластичной. После ночного использования во время утреннего умывания особенно ярко чувствуется эластичность кожи.
  2. Постепенно уходят пересушенные и затвердевшие участки, новые не появляются. Но это при регулярном использовании. Если рассчитываете убрать шелушинки за один «помаз» - это не сюда.
  3. Ручки сами по себе выглядят как-то поухоженнее, что для меня в зимний период особенно важно: в холодное время года лапы у меня вообще не айс.
  4. Кожа кажется напитанной.
  5. Обещание производителя про тонкую защитную пленку - не ложь. И она (пленка) не бесит, как это у меня иногда бывает с другими кремами для рук.

На фото до/после разная степень освещения, так как

Солнце - очень странный предмет. То оно есть, то его нет.

Но, думаю, на фото до видно, что кожа слегка стянута, сухая и тоскует по увлажнению. Разница фотографий - около 10 минут.

Резюме

В целом, кремом я осталась более, чем довольна, и приобрету его снова.

Цена за такой объем – вполне демократичная, состав практически натуральный до мозга костей, а эффект лично для меня бомбический. За нежное действие, питание и преображение кожи от меня – пять звездей с минусом за цетеарет.

Спасибо за внимание,

Ваша Бадабумчача

П.С. Отзывы на другие продукты ТМ «Яка» будут спрятаны под катом:

Обалденное мыло Какао и пшеничные отруби

Натуральный гель для душа с бомбическим ароматом хвои

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • На основе эластина и коллагена
  • Повышает эластичность и тургор кожи
  • Содержит натуральные компоненты
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Состав не 100% натуральный
Badabumchachaрекомендует
29.04.2017
У меня был шампунь и маска от Яка, очень неплохие как для своей стоимости, аромат крема впечатляет, мандаринки очень необычны в качестве отдушки крема для рук 😂
29.04.2017
никак руки до Яки не дойдут, всё меня что-то останавливает..жду больше отзывов 😉
29.04.2017
Queen_Carolina, я пока проехалась по средствам для кожи и один гель для душа потестила 😊 К "волосатым" средствам все никак не доберусь )

Нина78, уже зреют отзывы на гель для душа, умывашку с коллагеном и коллагеновый флюид для лица 😊 Продукты хорошие, только к умывалке еще остались вопросы )
29.04.2017
А название-то какое"сливки", сразу представился аромат ванили.... А тут мандариши и новый год))) тогда уж и шампанское в студию под джингл белз 😂
составчик блатнейший - хоть ты ешь бери 😊
29.04.2017
Эффект впечатляет и хорош крем по действию. Исполнение весьма интересное.
Да уж. Наверное какие-то интересные неизбитые продукты косметики можно найти только по интернету... Прошлась я по магазинам... и хоть бы что остановило мое внимание 😩
29.04.2017
Какой приятный крем, но неужели нельзя было обойтись без этого эмульгатора(
30.04.2017
nataschk1988, налить всегда готова 🎉 Жаль, мы далеко, поэтому лови виртуальный бокал (представь, что там не пиво) 🍺

Ink_, ага, Яка пока радуют. Надеюсь, когда умывалку буду разбирать и крем для лица, ниче страшного не вылезет в ингредиентах.

Grunez, упаковка, кстати очень удобная и дозатор не подкачал.

Горгона из Таррагоны, я в оффлайн хожу уже в основном только за средствами личной гигиены и если что-то нужно ну прям срочно. Продукцию Яки у себя по городу не видела, тащу только с Мейкапа. И вроде в Ватсонсе (именно на их сайте) представлены кое-какие позиции. Но, вполне вероятно, что их по аптекам можно поискать, косметика ж натуральная, там такое любят.

nataliaelisabeth, я прикрыла глаза на состав, так как эффект хороший. Но если без эмульгатора никуда - я готова потерпеть: возможно, именно без него не удалось бы достичь удобной консистенции или хорошей впитываемости.
30.04.2017
😉 🍺
03.05.2017
не видела у нас такого крема 😊
04.05.2017
pe4enka777, у нас его тоже трудновато словить в оффлайне 😊
04.05.2017
У меня довольно капризная кожа рук. Надо будет попробовать эти сливки
05.05.2017
Kastalia, по возможности попробуйте, но если капризная кожа, склонная к аллергии - лучше осторожничать, натуральная косметика может быть непредсказуемой.
11.05.2017
У нас, к сожалению, не видела в продаже косметику этого бренда (
15.05.2017
А у меня сейчас для рук Мадре лабс с айхерб, запах... ❤️ какой-то миндальный бисквит
17.05.2017
Класс! Моим ручкам сейчас увлажнение ой как нужно, постоянно в воде с маленьким ребенком...
08.06.2017
de_ka_dance, многообещающе )))) Обожаю такие вкусняхи ❤️

Alextuzova, жаль, что этот экземпляр не подойдет - он с водой уходит. Разве что на ночь использовать 😊

Джулианна, я сама Яку ловлю исключительно в имагах, пока в реале мне не попадалась 😞
23.08.2017
Интеаресное средство ?
23.08.2017
АннаN17, если есть возможность, попробуйте, один из самый ладненьких кремов, который мне попадался )