Опубликовано 14 Январь, 2017 - 15:46
Внимание! Оно НЕ СКРАБИТ от слова совсем. Но оно обалденное. Натуральное мыло ручной работы ЯКА Какао и пшеничные отруби - мой новый мастхэв.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:29 грн
- Подтверждающие документы
Достоинства
- * Натуральный состав
- Бережное очищение
- Бережное очищение без скрипа
- Не сушит кожу
- Низкая цена
- Питание
- Увлажнение
Недостатки
- Несоответствие аромата
- Нет контроля вскрытия упаковки
- Трудно найти в оффлайне
Badabumchachaрекомендует
Терпеть не могу, когда мыло размокает, поэтому тоже подкладываю, только спонжик для умывания старый.
AngiePangie, у меня тоже на спонже лежал, но оказалось неудобно: мыльница глубокая, узкая, доставать проблематично. А так оно покоится, как на царском троне, брать удобнее )))
Таким мыло приятно пользоваться и отличное в уходе, чего и хочется от таких средств.
Я только недавно открыла для себя мыло от Яка, сейчас у меня с календулой, и очень нравится эффект от него, кожа на лице явно стала чище и здоровее. Теперь хочу подобрать и какое-то для тела.
Grunez , оно для меня стало настоящей находкой 😊
GalkaOdesa, у меня сейчас дикое желание проехаться по всему мылу от "Яки". Я пока только три пробовала: это, "Кофейное" и "Чистотел". Для тела можете к кофейному присмотреться - оно не очень сушит и круто скрабирует. А "Чистотел" не впечатлил, но уже не вспомню, чем.
nataschk1988, у меня тоже пока натуральные мыла (или мылы 😂 ) - не частые гости в ванной, но из трех опробованнных два стали любимчиками )
Peach_ , я тоже уверенно превращаюсь в фаната 😂
Peach_ , я тоже уверенно превращаюсь в фаната 😂
Foxi1502, pe4enka777, по возможности попробуйте, действительно годный экземпляр )
Juliety, я тоже постепенно приобщаюсь к натуральному ))
✘одячаяЭмоция, к сожалению, тут с ароматом не сложилось )
✘одячаяЭмоция, к сожалению, тут с ароматом не сложилось )
С запахом нежданчик - я была почти уверена, что будет нечто сладко-шоколадно-какавное)
Но мыло все равно прикольное, хотелось бы попробовать)
Но мыло все равно прикольное, хотелось бы попробовать)
Сивой кобылы бред, я сама расстроилась сначала, а потом забила. Главное, что эффект хороший, а запах - фиг с ним 😊
Обожаю мыльца разные-разные. Когда вижу что-то оригинальное, непременно покупаю. Спасибо огромное за отзыв - буду смотреть внимательнее. Вдруг повезет обнаружить и у нас продукцию данной марки.
Faina_33, надеюсь, на него цену как на импортный органический проф не задерут 😂
Висивки =) В украинском столько очаровательных слов))
А мне как-то вообще кусковое мыло не попадалось, которое скрабит. Кроме тех, в которых люфа залита. конечно.
de_ka_dance, словами мы порой удивить могём 😂
У Яки есть кофейное скрабящее, частички достаточно острые, для тех, кто любит по-жестче ))
Ну, не знаю..возможно лучше налет и пленка после душа, чем стянутость и сухость с шелушениями)))) 😊
NesterOk, я, в основном, гелями пользуюсь и кусковым от Дав. Но Яка - умнички, именно этот брусочек очень понравился )