Опубликовано 7 Август, 2015 - 17:09

Привествую вас, дорогие дамы. В этом отзыве мы с вами посмотрим, на что способна можжевеловая ванночка для ног от Агафьи Тихоновны.

Купила я ее в очередном приступе шопоголизма сами знаете где и сами знаете за сколько. Я вообще была удивлена, увидев там продукцию от Агафьи. Довольная, приперла домой свои покупки(там кроме ванночки еще ништячки были, отзывы позже) и начала тестировать)) О том, понравилось ли мне, узнаем в конце, а сейчас рассмотрим баночку поподробнее.

Бадья просто огромная, объемом 500 мл. Тратится экономно, на 4-5 литров воды нужно зачерпнуть одну крышку соли.

​Состав абсолютно натурален.

Sodium Chloride (сибирская соль), Juniperus Communis Fruit Oil (масло ягод дикого даурского можжевельника), Ledum Groenlandicum Extract (экстракт лесного багульника), Calluna Vulgaris Flower Extract (экстракт розового вереска), Juniperus Communis Wood Oil (эфирное масло можжевельника), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани).

Геранью, кстати, по запаху сильно отдает. Мне не очень это понравилось, не люблю герань((

Но вообще запах интересный, природный такой. Можжевеловый.

Ванночка представляет из себя соль всех оттенков зеленого, которая растворяется в воде.

Производитель нам обещает, что:

Распаривающая можжевеловая ванночка для ног эффективно смягчает и увлажняет кожу стоп, улучшает её защитные функции. Масло ягод дикого даурского можжевельника глубоко питает и восстанавливает кожу стоп, оказывает противовоспалительное и антисептическое действия. Экстракт розового вереска интенсивно увлажняет, способствует обновлению тканей, повышает эластичность и упругость кожи. Сибирская соль оказывает на кожу лечебное, тонизирующее и омолаживающее действия.

А теперь смотрим, что проделала я с помощью этой ванночки.

Вооружившись своей любимой педикюрной пилкой Ellis, скрабом собственного сочинения, кремом для ног, полотенцем и носочками, я отправилась на диван, предварительно растворив крышечку соли в тазу с теплой водой, как бабушка посоветовала))

При растворении соли, вода приобретает изумрудный цвет и замечательный запах. Замечательный ли? Геранью пахнет сильнее, чем можжевельником(((

Однако, когда сидишь так, невероятно расслабляет, поэтому я довольна!)

Распарив ножки, я потерла их своим замечательным скрабом, шлифанула пилкой, намазала кремом и надела носки.

Впечатления от ванночки прекрасные. Ножкам понравилось))

Эту чудесную ванночку рекомендую!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Расслабляет ножки
  • Цена
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Герань!!!
NataHappinessрекомендует