Хочу поделиться своим мнением об этой замечательной масочке для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая.
Продукцию данной фирмы я очень люблю, т.к. она очень приятная и содержит минимум различной химии...
Об этой маске я узнала на Айреке, в магазинах не встречала, но по восторженным отзывам поняла - она мне нужна!
Стоимость - 35 руб.
Объем - 100 мл.
Счастливая пришла домой, попробовала, и стала еще счастливее! После первого же применения большинство черных точек исчезли, маска подсушила воспаления, кожа стала матовая и бархатистая.
Запах у маски резковатый, но т.к. я не особо чувствительна к запахам, он мне ничуть не помешал.
Консистенция кремовая, немного жидковатая по сравнению с другими глиняными масками. Наносится очень удобно, подсыхает полностью через 10 минут.
Я предварительно распариваю кожу, так маска дает более ощутимый эффект. После смывания есть ощущение стянутости как и от любых глиняных масок, особенно если ее передержать, поэтому после нее сразу наношу легкий увлажняющий крем.
Масочка очень экономична в использовании, не смотря на то, что упаковочка кажется маленькой. Хватает ее примерно на 10 применений.
В итоге: прыщи сократились, поры очистились и сузились, кожа свежая и бархатистая.
Я в шоке от этой маски, просто потрясающий эффект! Обязательно куплю несколько пакетиков в запас! Рекомендую всем, особенно обладательницам жирной и склонной к воспалениям кожи.